aleks156 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 конвектор или радиатор за и против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kontB Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 конвектор или радиатор за и против за счет излучения радиатор обогревает помещение, а конвектор за счет конвективного переноса тепла: холодный воздух нагревается в обрешетки конвектора, и поднимается вверх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TeamTech Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Смотря где и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Boyarn Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 в зависимости от помещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aleks156 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 квартира общей площадью 114 кв метров индивидуальное отопление идет выбор сантехника последний вот предложил установить конвекторы, от сюда и вопрос что нужно ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
romanuza Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Я за радиаторы. Они удобнее и проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
igor1307 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Здесь неплохо написано про различия в различных типах радиаторов и конвекторов http://www.gaz-project.spb.ru/index/vibor_radiatora/radiatory-batarei Я сделал вывод, что конвектор пыль гоняет, но если низенький, то радиаторов таких просто нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
soleniy Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 радиаторы - проверенный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dunaevy Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Можно использовать регистры отопления сваренные из труб при правильных расчетах и установке дают хорошую теплоотдачу. На счет конвекторвов лично я против не нравится способ теплоотдачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MasterVlad Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 А сколько комнат в квартире будет обогреваться? Насколько я понимаю, конвекторы устанавливают из расчета: одна комната - одно устройство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее