sirrah Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Итак, дано: 1. квартира, 88 метров без балкона 2. двое разнополых детей (на момент переезда 2.5 и 4 года), отсюда вытекает выжное условие: пока дети живут в одной комнате, а лет через 5 будут, скорее всего, расселены в разные комнаты. Соответственно через лет пять будет частичный ремонт с перепларировкой "жилой зоны" (см третий рисунок) 3. выкладываю наш вариант. хотелось бы комментариев и дельных мыслей. опять-таки если у кого есть радикально отличающиемся мнения - велкам, любые инициативы принимаются 4. описания: а) монолит.тут, думаю, все понятно. балкон в правой-нижней комнате. специально не прорисовывал пока. в кухне и гостинной панорамное остекление, т.е. от внешней стены кухни до внешней стены гостинной, единым полотном. б) первая планировка. дети в правой-нижней (бОльшей) комнате. рядом со входом небольшая гардеробная. примыкает к гардеробной две "выемки" - это будут два шкафа, один "лицом" в прихожку, а второй - в гостинную. в) вторая перепланировка. получается три маленькие комнатки, наша с супругой та, что с балконом (его присоединим к комнате) 5. ссылки на модели для sweet home 3d в конце сообщения. монолит первая перепланировка вторая перепланировка поэтажка Модели: монолит - http://yadi.sk/d/C-p6HYaa0lKa3 трешка - http://yadi.sk/d/cQEXH_C00lKaL четырехкомнатка - http://yadi.sk/d/9gVD6vJU0lKad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 дайте план застройщика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sirrah Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 картинка "монолит" это и есть от застройщика, перенесенное на комп. добавил размеров для понятности. добавил скан поэтажки. на стены из пазогребня можно не смотреть, т.к. есть договоренность с застройщиком о том, что наши изменения будут внесены в проектную документацию. т.ч. для наших целей и задач интересен только монолит. полного скана с размерами, увы, сейчас выложить не могу :( но любые размеры выдам без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вам кухню нужно переносить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 5.64-это второй су? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 судя по вентшахтам- да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 на скорую руку, надо додумывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вот такой у меня варинт нарисовался до кучи но на месте кухни детская должна быть это я про варианты вакед говорю он мне всех боольше нра но кухню тогда не переносить и ее на месте гардеробной там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вот я его прорисовала подробней поначалу там кабинет пусть детки пока мелкие вместе будут потом переселите старшего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее