Kotleta Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 И снова я прошу помощи и советов по индентификации плитки :) Никак не могу выбрать себе фартук( Но увидела вот эту картинку, и решила: все, будет такой!!! Осталось подыскать под него плиточку! В архиве нашла точно такую же тему: http://forum.ivd.ru/...showtopic=70881 Там предлагаются 2 варианта плиточки: Vallelunga Rialto и Roserca Graphic. Но, по-моему, это не та и не та. Rialto слишком крупная - мне кажется, что на фотке плитка 10 на 10. Ау Graphic нет подходящего цвета. Может, кто-то узнает это шикарнейшую матовую объемную плиточку? Была бы очееень признательна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 В теме Малинник для зайцев http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=56429&st=230 похожая плитка , но не та Но хотя бы 10 Боюсь , что ту , что на визе Вы не найдете . Когда искала плитку себе - видела такую , или очень похожую , на стенде в Гранде . К сожалению , фотку стенда не нашла . Уже 2 года назад её не продавали Я продавца трясла с пристрастием . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 ЛИЗЕТТА, спасибо большое за отклик! пошла штудировать темку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 фартук в маллинике - просто чумовой!!!! говорят, что это марацци. http://tile.ceramica.ru/alt_path/25/0/1332 но что-то она невзрачненькая на фотке.... :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GullLana Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Может быть это Cevica.s.l. коллекция Conic, 97х97. Смотрела в салоне диагональную раскладку, очень понравилась. Визуально смотрится объёмно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 GullLana, спасибо! но это вряд ли она... она ведь глянцевая. и края не ровные... так мне нравицца теперь фартук в теме про Малинник :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GullLana Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Затирка в тон спасёт отца русской демократии. Она "вживую" объёмна и фактурна. Получается при диагональной раскладке как простеганное одеяло. Из минусов - чуть выше цена, и не все цвета мне понравились ( они какие-то грязноватые, не чистые). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Плиточка SENIO колл Trapunta выпуклая , красивая , но гляневая 15-ка http://vestacer.ru/trapunta-interior Марацци надо смотреть в реале . На сайте это не фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Вчера посмотрела в реале на Vallelunga Rialto. красииииивая... и цвет такой приятный. но крупноватая, конечно. как вариант пока ее оставлю. остальные варианты пока в живую не нашла: Roserca Graphic Cevica Conic Trapunta Senio Marazzi Architettura. Мне кажется, идеальнее всего на диагональной раскладке и если хочешь добиться вида стеганного одеяла будет плиточка Maioliche dell Umbria Vitrea она в меру выпуклая, ровные гладкие края, ровные гладкие и очень красивые цвета. Но одное большое НО! я не встречала человека, который видел бы ее в реале. Везде она под заказ((( а заказывать в слепую страшновато. Есть мнение, что коллекция Vitrea - это заквадраченная версия коллекции Silk, в которой кабанчик Если это так - но Vitrea действительно была бы идеальной. Плитка в Силке такой приятной тектсуры... Ни один продавец не смог однозначно мне ответить матовая она или глянцевая) она что-то среднее... а на фотках Vitrea она глянцевая на одной, и полуматовая на другой. вот и фиг поймешь какая она в итоге. Эх, встретить хотя бы одного счастливчика, который встречал Vitrea.... Может, тему отдельную открыть, посвященную этой коллекции? Поиском нашла похожую Sadon Vitra, но про нее даже яндекс ничего не знает почти... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MissisBublik Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ммм..я ее где-то видела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее