waked Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 может как-то так кух. кладовку пристроить? рядом с ней- 3 высоких кух. шкафа, в т.ч с холодильником(-ками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 чуть уменьшила гардеробную и су, еще чуть увеличила гостиную и кухню прихожая кривоватая, но просторная колонна оформляется декоративно, например зеркальная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 еще додумала) мне кажется отдельный собачий душ от человеческого су - намного удобнее при наличии 2х су наверху душ для людей внизу в общем-то и не нужен но лучше, чтобы собачий можно было использовать и людям на всякий пожарный (например любимая Ниткина страшилка про сломанную ногу и необходимость обитать на первом этаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 У нас семья из 5 человек. mojno pozdravit? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
мумама Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 спасибо за варианты! мы тут уточняем вводные - получится ли камин.. соседи вызывали мастера и вроде отказались от камина.. им сказали высоко трубу выводить, отдува не будет.. не знаю, что это значит, но мы хотим сами печника позвать, пусть посмотрит розу ветров, стены наши.. насчет собачьего су повеселили)) нам все-таки нужен полноценный су внизу, т.к. он будет и гостевым тоже.. на втором этаже планирую ставить детскую сантехнику и су будет детский.. года через 3 поменяем, а пока пусть им удобнее будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ну зато напротив входа)) собака эти душем наверно все-таки чаще будет пользоваться, чем гости? в крайнем случае-я за 2душа внизу) а гостям можно просто трап в полу в су сделать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 . на втором этаже планирую ставить детскую сантехнику и су будет детский.. года через 3 поменяем, а пока пусть им удобнее будет.. о как же мне не хватает детского писуара)) на плане- 2 душа на первом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 mojno pozdravit? Ой, не :) не то, с нами свекровь жила :) А теперь мой папа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее