Kristina84 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Всем доброго вечера! Теперь вот и у меня голова кругом, как только начали ремонт... Вопросов миллион... ничего не могу решить, ни с цветом, ни с зонами... Может хоть в чем-то посоветуете) есть кухня-гостиная. Зона кухни: угловая часть и напротив 4 колонки для техники, кухня планируется светлая, крем. зона отделена полом и потолком четко как заканчиваются кухонные шкафы. Пол будет плитка в зоне кухни. В гостиной, как и во всей квартире беленый дуб. Потолок в зоне кухни из гипсокартона с нишей, в которую планируем натяжной потолок. Двери темно-коричневые, цвет орех. Вопросов много, начну с главных: 1) Встанет ли стол, как на картинке? Точнее теоритически то он встает, а на практике удобно ли будет, не слишком мало места между шкафами? (от стены до стены 4000см)Что можно придумать? Стойку не хотим, дети, гости, мужу не удобно... 2)На рисунке квадратики, это планировалось делать декоративную перегородку из брусков, решили не делать, как-то очень тяжело получается. Посоветуйте, оставить как есть вообще без перегородок, или можно все-таки что-то придумать, чем закончить кухню? Стоит ли вообще.. 3)Цвет плитки. Лучше сделать в цвет паркета, фартук на кухне тоже светлый, потолок в цвет кухни,столешница коричневая, или лучше совсем темный, коричневый, в цвет дверей например, фартук и столешница коричневые, потолок может тоже или перебор? никак не могу с цветом сообразить.. Может есть идеи? Как вообще это все увязать, кухню и гостиную, чтоб и не скучно было и не перебор... Заранее всем спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Встанет ли стол, как на картинке? Стол у вас там не приживется, готовить будет не удобно, да и сидеть тоже смотреть телевизор мне кажется тоже не очень - только с короткой части дивана и против света диван наверное великоват, поэтому ничего и не влезает кухонная часть без вопросов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 3)Цвет плитки. Лучше сделать в цвет паркета, фартук на кухне тоже светлый, потолок в цвет кухни,столешница коричневая, или лучше совсем темный, коричневый, в цвет дверей например, фартук и столешница коричневые, потолок может тоже или перебор? никак не могу с цветом сообразить.. Может есть идеи? Как вообще это все увязать, кухню и гостиную, чтоб и не скучно было и не перебор... Заранее всем спасибо) Есть идея с подобным полом. А стол действительно не очень удачно обеденный стоит. Диван может Вам не угловой, и стол к нему сместить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina84 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Стол у вас там не приживется, готовить будет не удобно, да и сидеть тоже смотреть телевизор мне кажется тоже не очень - только с короткой части дивана и против света диван наверное великоват, поэтому ничего и не влезает кухонная часть без вопросов! Да уж... Все розетки подвели под тв((( что же делать со столом? Если его передвинуть, он уже не в части кухни получается( и с тв? Может просто тумбу под тв чуть подвинуть, между окон углом? Или все равно не удобно? У меня была задумка, поставить стол у окна вообще, но тогда диван совсем некуда или совсем маленький.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina84 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Есть идея с подобным полом. А стол действительно не очень удачно обеденный стоит. Диван может Вам не угловой, и стол к нему сместить... Спасибо! Если стол сместить к дивану, тогда полстола на плитке, половина на паркете((( если совсем его в ту зону сместить, то и диван наверно не влезет.. Ох... Всю голову сломала( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Да уж... Все розетки подвели под тв((( что же делать со столом? Если его передвинуть, он уже не в части кухни получается( и с тв? Может просто тумбу под тв чуть подвинуть, между окон углом? Или все равно не удобно? У меня была задумка, поставить стол у окна вообще, но тогда диван совсем некуда или совсем маленький.. А зачем вам там большой диван? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina84 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну вроде гостиная) двое детей, мы с мужем точно на двухместном не сядем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Doc68 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А если диван коротким крылом у окна поставить? ( по мне так интересней будет ) + на месте вашего стола, использовать вариант круглого(раскладного) стола ( по допускам проходит). Не хотелось бы перегораживать хорошую комнату перегородкой или диваном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LinaNik Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Планировка на нашу похожа, только метраж поменьше у нас. Тоже голову ломаем чтоб и удобно было, и красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina84 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Планировка на нашу похожа, только метраж поменьше у нас. Тоже голову ломаем чтоб и удобно было, и красиво ) конечно хочется, чтобы все сделать так, чтоб удобно было и ничего потом не хотелось переделывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее