orchid Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 детские ... каморки ... косую стенку Люди, вы о чем!? Ведь кто-то же это прочитает и даже сделает по неопытности, а поймет что это ужас ужасный уже ПОСЛЕ того как потратит кучу денег, нервов, и времени ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Третью все-таки хочется. Иначе нетсмысла вообще что-то делать. И так нормально. :-)) Не третью, а вторую, у вас же даже ее нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 orchid,я же написала -я не одобряю, но если у автора четкий план - всем детям по комнате, то почему нет? Пусть делают. Комнаты получаются по 8-9 метров. Не так уж страшно. У меня знакомые в доме разделили большую гостиную на 3(!) комнаты, было три окна, и были счастливы. При продаже вернули большую гостиную. Их жилье,им жить :) Общие и мокрые зоны получаются ок, а делать две или три комнаты - большой разницы нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olenkasolo Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Не, товарищи, вариант разместиться в имеющихся комнатах не рассматривается. Девочкам уже сложно в одной комнате делать уроки. Ну, и просто пусть будет наш личный бзик: у каждого ребенка должна быть пусть коморка, но СВОЯ. И спальня нам большая не нужна: там, по сути, только кровать и комод должны стоять. Хочется как-то задействовать огромный холл... Вы хотите 5-комнатную квартиру. Но есть трешка. Или вы кого-то хотите запихать в бокс без окна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее