Lexandra Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 net tretiy detskoy u vas na nee mesta net menya interesuet razmer drugiy vot u menya v holle tumba pod tv narisovana shirina ee kakaya po stene? Третью все-таки хочется. Иначе нетсмысла вообще что-то делать. И так нормально. :-)) Замер сделаю завтра. ... Спасибо! Вы предлагаете сделать комнату рядом с ванной? Теоретически там можно ванну уменьшить, сдвинув стену, но, кажется, вес равно мало будет по ширине. Завтра змеряю. ради раздельных детских на такое я бы никоргда не пошла родители тоже люди 9 и 5 лет пока могут быть раздельно а сын с родителями в спальне подрастет, переложить а девочек вместе мы в 2 шке росли и ничего Ну, я вообще в коммуналке росла. И тоже ничего. :-)) Но детям хочется лучшего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandra Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Да, общая площадь - 92 кв.м. Забыла указать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 там у меня не комната, а ниша под кровать и шкаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 чем делать такой ремонт лучше квартиру др купить это ж все менять нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Можно сделать вариант Waked, только две детские с тремя окнами поделить на три каморки, на косую и по окнам. РОдительская спальня - в кухне. Когда продавать - косую стенку убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 мне кажется тему не правильно назвали - реально у вас трешка в пятерку ) Так как окон всего 4, то какая-то комната должна быть без окна или у вас какие-то другие идеи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Окон 5, поэтому можно нарезать всем по каморке. Я не одобряю, но если автору хочется - вай нот. Потом при продаже, как я сказала выше, кривую стенку разнести, и будет 4-х комнатная. Вот по Waked варианту: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 вот эту часть до несущей стены вообще не надо трогать там же все есть они живут в квартире поэтому отделить стеной одну комнату а вот по разделению- это нужно попытатся мебель раставить но я б и не пыталась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lexandra Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 net tretiy detskoy u vas na nee mesta net menya interesuet razmer drugiy vot u menya v holle tumba pod tv narisovana shirina ee kakaya po stene? 3.5 метра. Можно сделать вариант Waked, только две детские с тремя окнами поделить на три каморки, на косую и по окнам. РОдительская спальня - в кухне. Когда продавать - косую стенку убрать. Продавать не собираемся, будем жить до старости. :-)) мне кажется тему не правильно назвали - реально у вас трешка в пятерку ) Так как окон всего 4, то какая-то комната должна быть без окна или у вас какие-то другие идеи? Я написала, что кухню можно без окна. Еще у знакомых спальня без окна - они систему вентиляции туда провели: темно, прохладно и уютно. Что еще надо для сна? :-)) Окон 5, поэтому можно нарезать всем по каморке. Я не одобряю, но если автору хочется - вай нот. Потом при продаже, как я сказала выше, кривую стенку разнести, и будет 4-х комнатная. Вот по Waked варианту: Да, примерно такой вариант у нас под номером 1... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Я написала, что кухню можно без окна. Еще у знакомых спальня без окна - они систему вентиляции туда провели: темно, прохладно и уютно. Что еще надо для сна? :-)) Ну на кухню отдельное окно и не закладывалось, посчитайте получше. Раз вы готовы спать в чулане, то хозяин-барин конечно, спальня без окна и вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее