Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lexandra

Из трешки - четверку - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

net tretiy detskoy

u vas na nee mesta net

menya interesuet razmer drugiy

vot u menya v holle tumba pod tv narisovana

shirina ee kakaya po stene?

Третью все-таки хочется. Иначе нетсмысла вообще что-то делать. И так нормально. :-))

Замер сделаю завтра.

...

Спасибо! Вы предлагаете сделать комнату рядом с ванной? Теоретически там можно ванну уменьшить, сдвинув стену, но, кажется, вес равно мало будет по ширине. Завтра змеряю.

ради раздельных детских на такое я бы никоргда не пошла

родители тоже люди

9 и 5 лет пока могут быть раздельно

а сын с родителями в спальне

подрастет, переложить

а девочек вместе

мы в 2 шке росли и ничего

Ну, я вообще в коммуналке росла. И тоже ничего. :-))

Но детям хочется лучшего.

Поделиться этим сообщением

Можно сделать вариант Waked, только две детские с тремя окнами поделить на три каморки, на косую и по окнам. РОдительская спальня - в кухне.

Когда продавать - косую стенку убрать.

мне кажется тему не правильно назвали - реально у вас трешка в пятерку ) Так как окон всего 4, то какая-то комната должна быть без окна или у вас какие-то другие идеи?

Окон 5, поэтому можно нарезать всем по каморке. Я не одобряю, но если автору хочется - вай нот. Потом при продаже, как я сказала выше, кривую стенку разнести, и будет 4-х комнатная. Вот по Waked варианту:

post-66117-0-79691800-1353033305_thumb.jpg

вот эту часть до несущей стены вообще не надо трогать

там же все есть

они живут в квартире

поэтому отделить стеной одну комнату

а вот по разделению- это нужно попытатся мебель раставить

но я б и не пыталась

net tretiy detskoy u vas na nee mesta net menya interesuet razmer drugiy vot u menya v holle tumba pod tv narisovana shirina ee kakaya po stene?

3.5 метра.

Можно сделать вариант Waked, только две детские с тремя окнами поделить на три каморки, на косую и по окнам. РОдительская спальня - в кухне. Когда продавать - косую стенку убрать.

Продавать не собираемся, будем жить до старости. :-))

мне кажется тему не правильно назвали - реально у вас трешка в пятерку ) Так как окон всего 4, то какая-то комната должна быть без окна или у вас какие-то другие идеи?

Я написала, что кухню можно без окна.

Еще у знакомых спальня без окна - они систему вентиляции туда провели: темно, прохладно и уютно. Что еще надо для сна? :-))

Окон 5, поэтому можно нарезать всем по каморке. Я не одобряю, но если автору хочется - вай нот. Потом при продаже, как я сказала выше, кривую стенку разнести, и будет 4-х комнатная. Вот по Waked варианту:

Да, примерно такой вариант у нас под номером 1...

Я написала, что кухню можно без окна.

Еще у знакомых спальня без окна - они систему вентиляции туда провели: темно, прохладно и уютно. Что еще надо для сна? :-))

Ну на кухню отдельное окно и не закладывалось, посчитайте получше. Раз вы готовы спать в чулане, то хозяин-барин конечно, спальня без окна и вперед.