oksana86 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Здравствуйте! У нас дома очень сыро, плесень, батареи топят плохо и чтобы избавиться от сырости мы решили сделать тёплые полы. Изначально у нас был выровнен пол, хорошо положена плитка(нанимали мастера). А тут муж сказал - сделаю всё сам - тёплый пол уложу, плитку уложу...Когда я пришла домой я офигела - с правой стороны кухни плитка в гору...с левой с горы...а в середине кухни, где тёплый пол плитка положена сикось-накось, где-то углы выше-где-то ниже, между плитками как будто крестики и не ложились и не соблюдались...в общем кошмар и ужас! переделывать пока нет средств, это же нужно купить плитку, нанять мастера...но меня интересует один вопрос не опасно ли, не будет ли бить током, у нас ребёнок маленький, подскажите, пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Если подключён через УЗО - не опасно, при плохом монтаже просто не будет работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana86 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Если подключён через УЗО - не опасно, при плохом монтаже просто не будет работать. А что такое узо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
grifon3710 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 На работу теплого пола качество укладки плитки значения не имеет, если не поврежден кабель при укладке плитки, то все будет нормально. УЗО это средство защиты от утечки тока, которое отключает систему и защищает от порожения электрическим током, комплектуя теплый пол вам обязательно должны были предложить УЗО. Единственное что хочу заметить, что теплый пол нельзя включать как минимум 28 дней после заливки иначе испортите стяжку которая еще не созрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее