Dogeva Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Дело в том, что в том углу тоже есть короб, такой же, как внизу, то есть в угол ничего не поставишь, там вообще ничего нормально теперь не поставить. ((( Там остается длинное узкое пространство, да еще и с коробом в углу и внизу... Без фоток угла и чертежа с размерами не понятно Шкаф можно подвесить, короб не помеха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно сделать столешницу на уровне умывальника до стены и над ней большое зеркало. Использовать как туалетный столик для косметики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Без фоток угла и чертежа с размерами не понятно Шкаф можно подвесить, короб не помеха Фотки угла и размеры будут завтра, как раз еду утром на стройку........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Про двери - только не третий вариант! Во-первых, слишком кучеряво, что имхо не красиво. Во-вторых, пыль вытирать из кучерявостей хотите? Я вот не люблю это. У меня сейчас такая же по форме дверь, не люблю ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 а переделать не вариант? я смотрю, трубы у вас в техническом коробе, а не заштроблены в стены. Может, разобрать чуть этот короб да и переделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 1 двери очень красивые и 2 хорошие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 К сожалению, таких дверей нет в наличии.......((( Буду искать что-то на замену........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 а переделать не вариант? я смотрю, трубы у вас в техническом коробе, а не заштроблены в стены. Может, разобрать чуть этот короб да и переделать? А что там можно переделать? Там же труба идет к стояку.......ее уже не перенести....( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вот на этот полосатый угол у ванны собираюсь прикрутить крючки для полотенца и халата. Как думаете, не мало ли места? Другую стенку не рассматриваю пока- будет неудобно тянуться за полотенцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее