Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nyasya

40 квадратных метров. =) - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что в том углу тоже есть короб, такой же, как внизу, то есть в угол ничего не поставишь, там вообще ничего нормально теперь не поставить. (((

Там остается длинное узкое пространство, да еще и с коробом в углу и внизу...

Без фоток угла и чертежа с размерами не понятно :unknw: Шкаф можно подвесить, короб не помеха

Поделиться этим сообщением

Можно сделать столешницу на уровне умывальника до стены и над ней большое зеркало. Использовать как туалетный столик для косметики.

Без фоток угла и чертежа с размерами не понятно :unknw: Шкаф можно подвесить, короб не помеха

Фотки угла и размеры будут завтра, как раз еду утром на стройку...........

Про двери - только не третий вариант! Во-первых, слишком кучеряво, что имхо не красиво. Во-вторых, пыль вытирать из кучерявостей хотите? Я вот не люблю это. У меня сейчас такая же по форме дверь, не люблю ее.

а переделать не вариант? я смотрю, трубы у вас в техническом коробе, а не заштроблены в стены. Может, разобрать чуть этот короб да и переделать?

а переделать не вариант? я смотрю, трубы у вас в техническом коробе, а не заштроблены в стены. Может, разобрать чуть этот короб да и переделать?

А что там можно переделать? Там же труба идет к стояку.......ее уже не перенести....(

Вот на этот полосатый угол у ванны собираюсь прикрутить крючки для полотенца и халата. Как думаете, не мало ли места? Другую стенку не рассматриваю пока- будет неудобно тянуться за полотенцем.

post-80853-0-61368200-1355407360_thumb.jpg