Nyasya Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Плитка очень понравилась, а кто изготовитель и как называется? Спасибо большое!)) Мне она тоже сразу приглянулась, надеюсь, будет красиво,когда выложат. Baldocer, коллекция Cotton flower. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
papalykas Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Плитка красивая! Поздравляю с началом ремонта! Я люблю смещать проемы, у себя все сместили . Все что были...поэтому мне тоже нравится как предложила Yancheg. На той стене, что получится в коридоре можно зеркало большое повесить...наряды мерить, на себя любоваться в полный рост... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Плитка красивая! Поздравляю с началом ремонта! Я люблю смещать проемы, у себя все сместили . Все что были...поэтому мне тоже нравится как предложила Yancheg. На той стене, что получится в коридоре можно зеркало большое повесить...наряды мерить, на себя любоваться в полный рост... Спасибо большое!!) По поводу проема так и не определилась пока - все выходные с ванной разбиралась, вообще не до того было. Вылетело из головы, забыла все измерить.(( Завтра мастер приступит к укладке плитки.....поскорей бы суббота, хочется уже посмотреть. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Думали по поводу проема.... решили оставить так, как есть. Во-первых, не хочется удлинять нишу,т.к. ее как раз хватает для спального место. По изначальному плану -в нише спальное место, отделенное от зоны гостиной. При нынешнем расположении проема, заходя в комнату, сразу попадаешь в гостиную, нишу даже не замечаешь, плюс она не просматривается даже при открытой двери. Если же перенести проем, то при входе сразу буду натыкаться на разделитель двух зон, да и лишний угол в комнату добавлять не хочется.....так что пусть все остается, как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Двери планирую светлые..... Показываю те, которые присмотрела на данный момент.... Но нужно еще посмотреть их в живую и узнать, что есть в наличии.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Ламинат уже выбран окончательно, вот такой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Между делом купила люстру в кухню, в прихожую и комнату планируется такая же, только в комнату на 5 лампочек. Но я буду их перекрашивать и что-то с ними творить.....потому что люстры нужны светлые, а такого плана, как надо, нашла только такого цвета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Была в выходные на стройке - сделаны все выводы на воду, стиралку и т.д., сделаны короба, закрывающие трубы, в ванной уже почти закончили выкладывать плитку. Ура!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nyasya Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DarinaZ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Ламинат уже выбран окончательно, вот такой.... Мне очень нравится светлый ламинат, планирую в своей будущей квартире (покупкой которой сейчас занимаюсь) тоже такой постелить. Скажите, пожалуйста, как называется марка и цвет? Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее