Satir Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Пользовался ли кто данной шведской краской? До вчерашнего дня даже в продаже не видел. Стоит ли ее брать для покраски или лучше смотреть и выбирать из тикуриллы, дюлакса или всеми почитаемого бенджамин мура? Что то мало отзывов об этой краске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Краска хорошая, даже очень хорошая. Если она от представителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 я до недавнего времени работала в фирме - официальном представителе данной краски на территории РФ. краска очень хорошая! могу сказать,что в Леруа она есть и именно оригинальная,шведская. свою квартиру крашу ей сейчас (бывшие коллеги - хорошие ребята))) очень довольна и латексной - Элегант (эту для потолка брала), и на стены Беккерпласт 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
41kolya Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Если выбирать Бекерс или Мур - одназначно Мур! А лучше Шервин Вильямс - их бренды дешевле. И вот почему из практики если купить одну и туже краску Бекерс в Москве и Швеции то открыв банки с краской вы увидите что краска купленная в России отличается не в лучшую сторону по сравнению с краской купленной в Швеции.Вы покупаете бренд для Российского рынка.Я покупаю краски только Б.Мур или Шервин Вильямс из серии красок с пожизненной гарантией и могу с уверенностью сказать - это лучшие краски в мире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati2025 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 У нас стены бекерсом покрашены (светло-серый цвет)- НЕ советую!!! Покупали в леруа:( Пятна и грязь очень плохо отмываются!кака а не краска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DarinaZ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Я бы остановилась на дюлуксе - проверенный бренд и качество + у них очень интеерсная палитра цветов в 2013 году от мировых дизайнеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Я бы остановилась на дюлуксе - проверенный бренд и качество + у них очень интеерсная палитра цветов в 2013 году от мировых дизайнеров мы брали дюлукс...и я её НЕ советую! хорошо,что догадались начать покраску с гардеробной!краска жидкая, ложится плохо, брызгает так, что мама не горюй!!!укрывистости никакой!тоже брали в Леруа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 У нас стены бекерсом покрашены (светло-серый цвет)- НЕ советую!!! Покупали в леруа:( Пятна и грязь очень плохо отмываются!кака а не краска мы красили чисто белой краской стены. уже несколько раз мыла некоторые места - всё отмывается хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EugeniyK Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 мы брали дюлукс...и я её НЕ советую! хорошо,что догадались начать покраску с гардеробной!краска жидкая, ложится плохо, брызгает так, что мама не горюй!!!укрывистости никакой!тоже брали в Леруа. Очень странно, может вы не ту выбрали? Сколько дюлуксом не красил отлично ложиться, почти все покрашено данным брендом, на даче в основном Marshall использовали он подешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Я Дьюлекс тоже не советую . В плане цвета - всё нормально , краска с большой и красивой палитрой . Красили рабочие , поэтому про укрывистость не скажу . Проблема в другом . Любое касание оставляет след . А вот стереть его безследно не возможно . Видимо не та база . У меня обычная . Наверное нужно мешать на базу для мокрых зон . В общем , навряд ли , ещё буду покупать Дьюлекс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее