MissTik@ Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 А вывод канализации у вас справа в углу? Да, в верхнем правом углу Вообще вы как-то много внимания уделяете раковине, а унитаз у вас зажат. По нормам не менее 90см. Для раковины 100см вполне нормально. Или, чтобы было больше места между ванной и унитазом, можно его поставить в углу, или угловой. У вас хорошие размеры ванной. Вполне может и стиральная машинка поместиться. И еще корзина для белья. Тем более, что ванна всего 150см. А почему тогда на плане 1989см? Вы ее встраивать хотите в короб? На плане все размеры в мм. 1989мм - это размер стены. Со стороны шкафа планируем сделать перегородку и отделать её плиткой. А в этот проём поставить шкафчик-пенал. Да, согласна - больше внимания раковине )) я просто хотела бы накладную раковину со столешницей.. прямоугольную накладную раковину встретила только длиной 45-50 см, получается по бокам будет только по 25 см столешницы если оставлять 100 см для этого, нормально ли будет смотреться всё это? Про какой угол вы говорите?-если про тот, где стояки, то у меня только вот так выходит (полотенцесушитель с трудом влезет): Вариант размещения светильников для плана № 4 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Но полотенцесушитель вверху же будет висеть, а унитаз внизу. Они не должны друг другу мешать ни в каком варианте. В любом случае надо планировать для него минимум 90см, потом уже раковину со столешницей. А так, мне кажется, все у вас должно получиться. Корзину для белья можно под столешницу поставить, если открытая будет. Либо в шкафу место выделить и тогда вообще будет просторно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MissTik@ Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Думала, думала.. ничего больше не могу придумать ..вот вариант, на котором пока планируем остановиться Плюсы этого варианта- это то, что свободно можно подойти к ванной, удобно достать полотенце из ванной. Ревизионный люк думаю сделать в нише ( больше просто негде), в нишу поставить что-нибудь красивое. Минус - придётся резать мозаику для укладки на столешницу. Что скажите по поводу этого варианта? Хорошо ли будут тут такие светильники на подвесах у зеркала? Ещё у меня вопросы по поводу столешницы: не проблемна ли столешница с покрытием из мозаики в уходе? какой плиточный клей используют если мозаика слегка прозрачная? какую затирку лучше использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MissTik@ Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 По цветам пока представляю так: травянисто-зеленая мозаика на столешнице - с ней хорошо будет контрастировать белая раковина, на стены - светлая, простая, молочного цвета плитка и где-нибудь, допустим у ванны, полосы из этой же мозаики. Фасады шкафа, ящичков под раковиной и дверь думаю сделать темно-коричневыми, но тут вроде как напрашивается добавить тогда в раскладку плитки бордюры с каким-нибудь темно-коричневым узором...тогда надо, чтоб основная плитка и этот бордюр с узором были из одной коллекции... Как думайте, лучше будет с таким бордюром или без него? Вот варианты мозаики: Нравится больше центральная мозаика с первой фото - она прозрачненькая слегка. 1. 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Из мозаики мне тоже больше понравилась первая. Насчет светильников. Не будут они Вам мешать? Например, голову в полотенце откинете назад, не заденете светильники? На стене рядом с зеркалом не хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MissTik@ Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 ANDRINA, в принципе, думаю, высоту подвеса светильников можно отрегулировать так, чтоб не мешали, например как на фото в моём сообщении #11. ANDRINA, спасибо Вам, что участвуйте в моей теме! Дорогие форумчане , мне очень нужна ваша помощь! ответьте, плиз, на мучающие меня вопросы в предыдущих сообщениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее