Перейти к контенту
Olga1977

Обои черно-белые с городом. Стоит ли рисковать?

Рекомендуемые сообщения

Понравились обои черно-белые с видом города. Думаю наклеить их в гостиной за диваном, а на остальные стены бледно-серые обои. Есть еще темно-бордовый диван. Мебель пока не заказана. Вот думаю, если брать такие обои, какие тогда шторы , какого цвета мебель и остальной текстиль. или вообще не рисковать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Или , может, какие-то другие виды обоев предложите, которые подойдут к бордовому дивану.

post-80831-0-60784300-1352742719_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Мне кажется быстро устанете и комната сразу станет темной и небольшой. Есть обои как бы со смазанным рисунком. Будто чуть стертый )

Сложные обои на мой взгляд. Я тоже на них в магазине смотрела, но не смогла представить как их обыграть. Не очень нра, что на них такой тесный и повторяющийся рисунок. И лично мне они больше видятся в коридоре- прихожей.

Вы как их планируете клеить - несколько полотнищ или всю стену? Может лучше фотообои ч/б?

Если остановиться на них, мебель ИМХО должна быть в той же сдержаной цветовой гамме: белый серый, черного поменьше, темно серый, мейби бледно голубой.. Двери вижу белые рядом с ними. Бордовый диван только в качестве эксперимента.

Спасибо за ответы. сегодня заказала другие обои светло-серые с коричневым оттенком. Но с явной фактурой. Думаю, это облегчит мне дальнейшее оформление комнаты и не надоест в ближайшие несколько лет.

Поздно я тему увидела, у меня как раз есть такие обои и бордовый диван. Но говорят лучше поздно, чем никогда:

post-76432-0-34787400-1363156583_thumb.jpg ... post-76432-0-55645800-1363156585_thumb.jpg

Обои с панорамой города и бордовый диван - хорошая игра контрастов. А с остальным помогут определиться вот здесь [ссылка удалена] Множество вариантов. Есть возможность определиться.

Изменено пользователем SALON
приведение в соответствие с правилами форума

Стоит рисковать. Это даже не риск, а желание разнообразить стиль помещения, выйти за рамки обыденности. Просто остальные стены лучше сделать однотонными. Серые могут сделать комнату мрачной. Может жемчужно-серые. Главное чтобы они были фоном для картинки. Вот здесь можно посмотреть образцы http://decorbox.com.ua/fotooboi-i-panno/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.