Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

funtik1234

ОЧЕНЬ срочно нужны фото дверей в классике.

Рекомендуемые сообщения

Помогите, не смогла найти на форуме, может быть уже была тема...

Всю свою подборку уже пересмотрела - ничего нет...

Нужны фото дверей в классическом стиле: с пятками, с карнизами.

Просто мы "сконструировали" двери: с пятками, с карнизом, да еще в добавок с "пирамидками"-квадратиками (в местах пересечения боковых и верхнего ниличников).

Вот сижу и думаю, что может быть "пирамидки" лишние??? Не перебор ли с украшательством?

Нигде не нашла примеров таких дверей.

Надеюсь только на Вашу помощь...

Поделиться этим сообщением

При невысоких потолках отказалась бы от верхнего элемента (не знаю, как называется). И да, смотря какой интерьер...

вот в том-то и дело... потолки в коридоре куда выходят все двери: 2,5 метра.

двери запланированы: 2,1 по полотну. С наличником уже и так вроде 2,2 выходит.

Т.е. остается 30 см до потолка. наверное - если сделать карниз, действительно он будет лишним...

интерьер: такая легкая современная классика. Вот мне тоже кажется, что наличник уводит в сторону от легкости, в конкретную классику.

Визуализация коридора.

Молдингов на стенах - нет, потолочного карниза в коридоре - нет. Ниши на потолке есть (такие же как на визуализации).

post-6585-0-86093100-1352782918_thumb.jpg

Мне кажется, с такой высотой ( я бы сказала, "низостью"))) потолка классика должна быть ну оччччень легенькой. Двери, соответственно, тоже, поэтому верхний элемент однозначно ни к чему. когда потолок и так практически головой подпираешь, тут уж не до тяжелых украшательств.

вот в том-то и дело... потолки в коридоре куда выходят все двери: 2,5 метра.

двери запланированы: 2,1 по полотну. С наличником уже и так вроде 2,2 выходит.

Т.е. остается 30 см до потолка. наверное - если сделать карниз, действительно он будет лишним...

интерьер: такая легкая современная классика. Вот мне тоже кажется, что наличник уводит в сторону от легкости, в конкретную классику.

Визуализация коридора.

Молдингов на стенах - нет, потолочного карниза в коридоре - нет. Ниши на потолке есть (такие же как на визуализации).

А почему потолочного карниза не будет? Я так его в последнее время сильно полюбила...

Высота потолка в коридоре такая, из-за того, что сделали приточную вентиляцию...Потолочный карниз есть во всех других помещениях: во всех комнатах. Там кстати высота потолка повыше - 2,7 метра где-то.

А в коридоре - карнизы есть в потолочных нишах с точечными светильниками, и в Небольшом холле, при входе в квартиру, там вообще сделан карниз с подсветкой.

В общем в какой-то момент показалось, что карнизов уже везде и так много. И решили не делать карниз по периметру коридора.

побоялись, что в коридоре карниз визуально сделает высоту потолка еще ниже, а сам коридор еще уже (ширина коридора 1,2 метра)