Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AndryP

Варианты перепланировки угловой 2-ки 72 метра

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, весной приступаем к ремонту 2-ки в новостройке 72 метра. Вроде и планировка красивая - угловая двушка, но весь мозг сломали, что с ней сделать. Хотелось бы в трешку переделать.

Прикладываю два плана - один с размерами, другой с площадью. Мокрые зоны на светлом плане обозначены стояки ВК и ОВ.

Несущая стена, точнее один пилон между кухней и залом. Все остальное есть на плане. Потолок 3.08 в черновом виде.

28-й этаж, электроплита.

Пара >30-ти лет, пока детей нет.

Буду признателен за возможные варианты перепланировки. :fund02052:

post-80794-0-57769600-1352642581_thumb.jpg

post-80794-0-97554500-1352642653_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

а зачем вам трешка?)

Пара >30-ти лет, пока детей нет.

Ключевое слово "пока" :-) Мы же не на год квартиру меняем.

ну какое-то время нужно, чтобы деть появился, потом он довольно долго не будет нуждаться в своей комнате. все это время вы можете налаждаться просторой двушкой)

ну какое-то время нужно, чтобы деть появился, потом он довольно долго не будет нуждаться в своей комнате. все это время вы можете налаждаться просторой двушкой)

Ну я согласен, поэтому и написали, что рассматриваем разные вартианты. Просто не хотелось бы лет через 5 срочно искать новую квартиру... С другой стороны, пока дитя нет, можно и комнату под кабинет использовать, вай нот?

сначала как-то так, потом детская выделяется на месте бывшей кухни

Интересный вариант, т.е. сначала общую зону делать, а потом перегородку мутить? Не получится потом кучи работы и грязи? Я не разу перегородку "по живому" не ставил...

Добавил: может тогда сразу стенку сделать? Пусть гостевая будет.

будет тесно

Посмотрите, есть ли недостатки вот такого варианта? Кухня тогда не в самом зале находится. И переделок много получается. Я "застрял" на этом варианте и свежие идеи не помешали бы...

5,2 метра это гардеробная-кладовая.

post-80794-0-28897700-1352651982_thumb.jpg