Перейти к контенту
Adana

Мебель и диз в гостиной

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня уважаемые форумчане!

Очень надеюсь что вы мне поможете))t69022.gif

Никак не можем придумать диз для гостиной..В дизайнерских программках не сильна, попробовала сделать план дома с помощью Sweet Home, в общем вот что получилось, надеюсь будет понятно)) :unknw:

1352632871___.jpg

Тут для наглядности поставила мебель :giri05027: , для того чтобы приблизительно понять где что будет стоять. Я просто не вижу другого решения, или можно будет как то по другому расставить мебель?

1352632977_3.jpg

Стенку хотим примерно вот такую

europeo.jpg

А вот диван не знаем какой приобрести, обычный или угловой

sededivan7.jpg

1352633248_alt4c401608e517a.jpg

Ламинат будет светлый.

Но самое главное, что меня беспокоит, это стена напротив арки, получается она будет пустая, плюс там будет располагаться короб под отопление с вентиляционными решетками, типа такого

31437975.jpg

Можно ли будет эту стену как то задекорировать? Думала о фотообях, или повесить рамки, даже не знаю что еще..

И хотелось бы под черно белую стенку и черный ( ну или белый) диван, выбрать обои и текстиль, чтобы гармонировало. :fund02056:Вообще хочется видеть современный стиль.

Изменено пользователем Adana

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Как-то мне не нравится 5 метров между диваном и телевизором. Может так? Размеры не вымеряла, просто первое, что пришло в голову. Красный - диван, напротив - стенка, зеленые - кресла, между ними столик.

Фотообои не нравятся, лучше разных картин, которые можно легко поменять.

Дневничок Крайт смотрели? Идеи черпали полной ложкой?

post-30706-0-31734900-1352836561_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.