LuBo Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Всем хорошего дня! Наконец то начали ремонт! Что имеем: два раздельных маленьких санузла, без вариантов совмещения! К ремонту, которых шли долгих лет 5 наверное. Поэтому так взрывается мозг сечайс при выборе кафеля! Итак, первоочередное, помещение которое больше всего волнует это ванная комната! Размеры ее 170 на 150...увы.. Плитка, которая ну очень запала в душу испанская Bohemia Daizy c ромашковым декором имеет размер 50 на 25.. Так вот основной взрыф мозга идет изза ее размера..реально ли в такую маленькую ванную положить такую большую плитку??? Как это будет смотреться.... Очень жду реальных советов!Хочу воплотить свою мечту в жизнь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuBo Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 это план)))рисовал муж)) Безымянный.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Care Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Я бы не стала, крупный рисунок в маленькой ванной не будет так хорош, как в магазине в большом пространстве. Выбор огромен сейчас, поищите мелкие декоры, а лучше и вовсе без них обойтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 дайте ссылку на эту плитку. декоры там выкладываются в панно? или нет? как производитель предлагает использовать ромашки? Сама по себе крупноформатная плитка хорошо смотрится в любых помещениях. Но надо понимать какие ромашки там:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuBo Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 в том то и дело, что не могу найти сайт производителя, нахожу эту плитку только в интернет-магазине. Но есть фото из магазина. Собественно, так и предполагала выкладывать ее..темный низ, светлый верх и каким то образом по периметру декор пустить в линию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuBo Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Декор правда дороговат, зараза, 684 ре за штуку...А их как миниму надо 13 штук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuBo Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Движухи никакой)) И я что то стала приходить к мысли о том,что в таких маленьких санузлах нет смысла,наверное,выкладывать какие то декоры..класть три вида плитки...тем более в горизонтали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 название коллекции плитки напишите хотя бы, чтобы не искать по просторам инета , сличая картинки ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bayadera Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Я нашла как называется эта плитка, фабрика-производитель "Stn Ceramica" (Испания). Только на сайте разве что страничка из каталога может быть полезна. А по теме, может быть попытаться использовать декоры только над ванной, так и понадобится меньше, и будет не так "громоздко" что ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuBo Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Я нашла как называется эта плитка, фабрика-производитель "Stn Ceramica" (Испания). Только на сайте разве что страничка из каталога может быть полезна. А по теме, может быть попытаться использовать декоры только над ванной, так и понадобится меньше, и будет не так "громоздко" что ли. ОГО!!!вчера весь вечер гуглила, но ничего подобного так и не нагуглила..и визуализации нигде нет именно с ромашками и даж название фабрики производителя ничего не дает полезного)))) А как вы думаете, стоит ли делать темный низ, светлый вверх, при том что весь низ будет заставлен...слева от входа тумба с раковиной...справа стиральная машина..напротив ванна... А декор над ванной, посередине стены...тупо в линию, да? т.е. там (170 см) получится 3 целых и одна половинчатая плитка название коллекции плитки напишите хотя бы, чтобы не искать по просторам инета , сличая картинки ... А наверху, в первом посте же есть название=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее