Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuBo

ромашковый санузел

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня!

Наконец то начали ремонт!

Что имеем: два раздельных маленьких санузла, без вариантов совмещения! К ремонту, которых шли долгих лет 5 наверное.

Поэтому так взрывается мозг сечайс при выборе кафеля!

Итак, первоочередное, помещение которое больше всего волнует это ванная комната!

Размеры ее 170 на 150...увы..

Плитка, которая ну очень запала в душу испанская Bohemia Daizy c ромашковым декором имеет размер 50 на 25..

Так вот основной взрыф мозга идет изза ее размера..реально ли в такую маленькую ванную положить такую большую плитку???

Как это будет смотреться....

Очень жду реальных советов!Хочу воплотить свою мечту в жизнь))

post-80003-0-04784700-1352624944_thumb.jpg

post-80003-0-31701700-1352624949_thumb.jpg

post-80003-0-33047100-1352624957_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Я бы не стала, крупный рисунок в маленькой ванной не будет так хорош, как в магазине в большом пространстве. Выбор огромен сейчас, поищите мелкие декоры, а лучше и вовсе без них обойтись.

дайте ссылку на эту плитку. декоры там выкладываются в панно? или нет? как производитель предлагает использовать ромашки?

Сама по себе крупноформатная плитка хорошо смотрится в любых помещениях.

Но надо понимать какие ромашки там:))))

в том то и дело, что не могу найти сайт производителя, нахожу эту плитку только в интернет-магазине.

Но есть фото из магазина.

Собественно, так и предполагала выкладывать ее..темный низ, светлый верх и каким то образом по периметру декор пустить в линию

post-80003-0-09048900-1352633693_thumb.jpg

Движухи никакой))

И я что то стала приходить к мысли о том,что в таких маленьких санузлах нет смысла,наверное,выкладывать какие то декоры..класть три вида плитки...тем более в горизонтали..

название коллекции плитки напишите хотя бы, чтобы не искать по просторам инета , сличая картинки ...

Я нашла как называется эта плитка, фабрика-производитель "Stn Ceramica" (Испания). Только на сайте разве что страничка из каталога может быть полезна. А по теме, может быть попытаться использовать декоры только над ванной, так и понадобится меньше, и будет не так "громоздко" что ли.

post-19366-0-70680700-1352804748_thumb.jpg

Я нашла как называется эта плитка, фабрика-производитель "Stn Ceramica" (Испания). Только на сайте разве что страничка из каталога может быть полезна. А по теме, может быть попытаться использовать декоры только над ванной, так и понадобится меньше, и будет не так "громоздко" что ли.

ОГО!!!вчера весь вечер гуглила, но ничего подобного так и не нагуглила..и визуализации нигде нет именно с ромашками и даж название фабрики производителя ничего не дает полезного))))

А как вы думаете, стоит ли делать темный низ, светлый вверх, при том что весь низ будет заставлен...слева от входа тумба с раковиной...справа стиральная машина..напротив ванна...

А декор над ванной, посередине стены...тупо в линию, да? т.е. там (170 см) получится 3 целых и одна половинчатая плитка

название коллекции плитки напишите хотя бы, чтобы не искать по просторам инета , сличая картинки ...

А наверху, в первом посте же есть название=)