Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgeniyaV

Дизайн в нашей первой квартите

Рекомендуемые сообщения

прошу помощи в расстановке шкафов в кухне

сейчас хочу определится с тем "что хочу и что надо",потом буду обращаться к частникам(есть на примете три) и делать выбор они,или икея?!?планирую в проге икеевской,посмотрите пож-та всё ли с точки зрения пользования удобно?!?

хочется чтобы кухня не казалась заставленной,"тяжелой", т.к. планируется на противоположную стену угловой диван (гостиной в квартире не предусмотрено)

хозяйка я начинающая,хочется не перегрузить кухню,но учесть все моменты,чтобы потом не оказалось,что места для хранения не хватает

в семье маленький ребенок,весной ожидается второй малыш

холодильник и стиральная машина уже есть - невстраимовые, ещё и разного цвета,серебристого и белого :be:, и встраиваевая духовка черного цвета :ai: - как бы это всё обыграть цветом фасадов?

буду рада любым комментариям,помощи

размеры

81e04f63e8a5t.jpg

вариант 1

d374cc24d7c3t.jpg

вариант 2

a58d21618f96t.jpg

вариант 3

3bb9ab87f393t.jpg

Поделиться этим сообщением

К вопросу о цвете холодильника или стиралки. В принципе если не придумаете, как совместить все цвета, есть такой вариант как покрасить одно или другое. Лучше всего - автомобильной эмалью. Можно обычной акриловой, но она менее стойкая - ее легко поцарапать. Это не сразу получается, но как только освоите работу с баллончиком-пульверизатором на какой-нибудь боковой поверхности, чтоб не было пятен и потеков, то всё сразу становится проще. Например дверцы холодильника лучше красить в снятом виде, а потом навесить снова. Всякую фурнитуру заранее заклеить малярным скотчем и т.п. В общем, в сети нетрудно найти описания технологии, это вполне работает.

И вопрос по Вашей картинке: а где у Вас стояки? А то раковина и стиралка расположены в противоположных углах, как канализационную трубу поведете - за холодильником?

За решение по цвету спасибо! но сташновато правда красить.техника дорогая.и в доме маленький.

хотя муж владеет этим в совершенстве и в гараже у нас всё для этого есть,но везти технику в гараж не вариант.

я думала может самоклеющей бумагой? или это будет совдеп?!?

Стояки за холодильником.Планировала за холодильником трубы подвести к см.Так нельзя?

Сейчас там стоит от стояка стиральная машина сначала,потом холодильник.Хочу поменять,так мне кажется пространство увеличится

9d71da6e8312t.jpg

вот ещё вариант

девочки и цветовое решение прокомментируйте пож-та,рядом с серебристым холодильником серебристый шкаф

на другой стене белый верх,красно-бордовый низ

на полу серый гранит

Выложите план со всеми размерами и высотами. Стена с окном - что там? Размеры? Высота подоконника? ... И тд

на стене с оконом рядом дверь на балкон,подоконник низко от пола 80см

потолок 2800,от стены до окна 1400

как план с размерами выкласть не могу сообразить в икеевской программе

За решение по цвету спасибо! но сташновато правда красить.техника дорогая.и в доме маленький.

хотя муж владеет этим в совершенстве и в гараже у нас всё для этого есть,но везти технику в гараж не вариант.

я думала может самоклеющей бумагой? или это будет совдеп?!?

Стояки за холодильником.Планировала за холодильником трубы подвести к см.Так нельзя?

Сейчас там стоит от стояка стиральная машина сначала,потом холодильник.Хочу поменять,так мне кажется пространство увеличится

Самоклейкой не надо. Ну не надо. Проще покрасить, если уж припрет. Вам всё равно переезжать - заедете в гараж :)

А мойка сейчас там, где нарисовано? И не засоряется канализация в три колена? Или там внутри столба труба более адекватно проложена?