Classic Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Выбрал плитку marazzi nova/ Раскладку нарисовал следующую: вид от двери (напротив двери полотенчик-лесенка, не знаю как рисовать..) вид на ванную (сверху мозаику не дорисовал ..) Вид на умывальник: Основной цвет по стенам marfil, мозаика - gres, гориз.линия - ebano. Сомневаюсь с цветом пола - ebano боюсь будет мрачным, gres слишком сольется со стенами. Пока нарисовал цвет cacao, но как-то уверенности нет. Что посоветуете? Советы по раскладке тоже приветствуются!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 У вас все нормально получилось, современно. Лично я люблю, когда цвет пола сливается с цветом стен. Поэтому главное, чтобы вам нравилось. А так все перечисленные цвета пола сюда подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Classic Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Спасибо за первый отзыв!! Примеряю светлый пол: ... и темный пол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 примеры на выбор: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Может попробуете ещё светлее - под основной фон? - просторнее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Я бы выбрала светлый пол, только затирку в цвет темной плитки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Да, со светлым полом красивее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее