Rerna Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделитесь, кто заказывал у них, как доставка, сроки? Планирую заказать матрас, но что-то страшновато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dgt Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вас только интернет магазин интересует? Я брала у них основание и матрас в Крокусе. Все точно и вовремя, вообще без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Я заказывалаЮ все в сроки, претензий нет, дешевле чем в магазинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rerna Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 спасибо, меня интересует именно интернет-магазин, в обычный нет возможности съездить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Steaven Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Не бойтесь все отлажено, я жене подушку заказы вал когда не было времени по магазинам ходить, пришла в срок в целости и сохранности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rerna Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 ну то подушка, а матрас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Steaven Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 А какая разница? Только об говорите доставку до комнаты и занесут его Вам прямо в квартиру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rerna Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 а как вообще у них заказ формируется? Оператор перезванивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Steaven Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 А вы никогда в инет магазинах не заказы вали? Конечно переваливает, уточняет детали заказа, время доставки. Я делал пред оплату, но можно и на месте расплатиться водителю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rerna Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ладно, попробую. Просто первый раз заказываю вещь больше, чем книжка )) волнуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее