Nata_sha Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый день, когда-то был создан вот такой дизайн интерьера (спасибо форуму) с вот такой планируемой расстановкой Как ни странно расстановка практически сохранилась, но в процессе ремонта осталось одно белое пятно - место под телевизор и изогнутая стена. Я уж не помню, что у меня не получилось. То ли строители не могли такое сделать, то ли средств уже не хватало, то ли времени... Но выглядит это так Ну и почти общий вид Так вот есть вопросы: 1. когда делали проект, длина стены, где стоит холодильник, указана как 910. По факту она 1 270. Так что если поставить такую стенку по размерам с плана, то между ее крайней точкой и холодильником будет 20 см. Дырка какая-то.... увеличивать радиус стены? тогда она "съест" угол, а квартира не настолько огромна. И имеет ли вообще смысл ставить эту стенку? 2. Кто-нибудь видел в России ковер, похожий вот на такой http://www.sonyawinner.com/deep-sunset? Очень хочется, но цена смущает ((( 3. нужно ли что-то вешать на стену с 2-мя оранжевыми светильниками? Я их честно заменю на другие, как только увижу подходящие )) 4. Что можно придумать по расположению СВЧ? Чтобы она и доступна была, но не сильно заметна? 5. Ставить столешницу под ТВ? Или закрепить его на стене на кронштейне? Буду всем благодарна за советы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_sha Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Ох, совсем забыла. За перепланировку и дизайн спасибо Лаан ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Masic Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 я конечно особо и не поняла какое-у вас там пространство - первое что пришло - это продлить красную стену дальше - закрыв холодильник, т.е. образуется ниша для холодильника. и на нее повесить телевизор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_sha Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А что надо показать, чтобы понятнее было? Я, если честно даже не знаю ставить ли изогнутую стенку, которая спасает часть расстояния гостиной, а уж продлять красную - точно не вариант. Т.к. красного будет очень много, гостиная еще сократится, да и дополнительная ниша мне не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Masic Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ну в принципе посмотрела еще - поняла что к чему, тогда ставить изогнутую стену, мб. не очень большую просто? четко по ширие тв, ну и чтоб холодильник ваш немного закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 межет телек на поворотный кронштейн на красную стену и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_sha Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 вот я по телек так и думала. у меня еще акварели из разных стран собраны, можно их все таки вставить в рамки и по стене развесить. но тогда остается вопрос куда деть микроволновку... оставить это стол и ее на нем? как то не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marijka Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 вот я по телек так и думала. у меня еще акварели из разных стран собраны, можно их все таки вставить в рамки и по стене развесить. Развесить где? В том же помещении где во всю стену живописный итальяно-греко-кипрский мотив? ( не знаю что это точно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 У Лаан не было красной стены, а было здравое решение - косая стена - выделенная цветом. напротив косой стены с диваном (дивана я не вижу - он будет или нет?) Поэтому я бы и делала сегодня как предложила она. перекрасить красную стену в нейтральный тон. (зачем вам там красная стена с такими фотообоями?) и сделать фальш стену, чтобы скрыть холодильник и повесить телек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_sha Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 А я три года и жила со стенами нейтрального цвета. Это светло, просторно, но цвета не хватает. Ну мне по крайней мере. Было так Когда делалось, то предполагалось, что на фоне светлых стен будут ну очень яркие обои и этого будет достаточно. Но комната выглядела каким то бежевым пятном и все. Может еще через 2 года я перекрашу в оттенок коричневого как у Лаан, но не сейчас. Диван на следующей неделе привезут. Насчет акварели я не знаю. Чтобы одновременно увидеть и их и фотообои надо будет ну очень сильно постараться, плюс они небольше, максимум 15х20. Это вообще сейчас непринципиально. А фальш стену сделать круглой и все-таки найти круглый ковер? И куда в этом случае все же деть СВЧ? И нужен ли тогда узкий стол вдоль свободной красной стены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее