aplion Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вы изуродуете пространство своими гардеробными.... Лучше иметь нормальный хозблок... У вас нет балконов - как вы себе представляете бытовую жизнь? Где стоять будет сушильная и стиральная машина ? Где гладить белье? И от хлама надо учиться избавляться))) Длинная галерея в квартире - это очень красиво... Но вы не понимаете((( Шкаф важен при входе и место где будет хранится сезонная обувь.... Эти планировки вы сами делали? Рябин, в ваших вариантах с Ниткой, я бы поменяла назначение комнат и с двумя окнами отдала бы под masterbedroom, а маленькую под кабинет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гегемон Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Нормальной кухни думаю там не получится. В смысле просторной и большой. кроме того. жена хотела остров, но похоже здесь ему не место Делали не сами. Делал дизайнер с учетом наших пожеланий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вы вообще представляете, что у людей нормальные кухни и на 7 кв метрах..... Дизайнер??? И вы решили с ним расстаться и сходить на форум? Или ждете поддержки - что все круто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Нормальной кухни думаю там не получится. В смысле просторной и большой. кроме того. жена хотела остров, но похоже здесь ему не место Делали не сами. Делал дизайнер с учетом наших пожеланий Ха.. ничего себе не получится... мы видели кухни нааамного лучше на метрах в два раза меньше вашей кухни ))) Острову конечно на такой кухне будет тесно.. или не остров, а огрызок будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гегемон Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 И вы решили с ним расстаться и сходить на форум? Нет. Просто... Скажем так. У нас с ним все в процессе. Она предлагает варианты. Здесь я надеюсь почерпнуть новые идеи/варианты, потому что некоторые варианты не устраивают мою жену (и меня) и мы думаем, стоит ли нам ждать/искать лучшего или выбирать из, скажем так, худшего. Т.е. не устраивающего нас по некоторым моментам. Да и одно мнение хорошо, а два - повод для выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 цифры покрупнее, но в двух кусках)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ну глядя на размеры, по моему мой вариант вполне реализуем ))) Если хотите можно добавить ниш-гардеробных в спальнях.. но по моему это уже лишнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 по моему, если род спльня может быть со своим санузлом и гардеробной- то это нужно делать постирочная- вы в поиск наберите это слово и жене картинки покажиите я после 20 лет жизни в израиле без нее жизни не представляю это место и для ведер- тряпок-швабр тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Знаете, без дизайнера - просто некрасиво обсуждать вашу тему.... Но раз есть сомнения))) По функционалу - у вас нормально получается отделение приватной и общей зон. Галерею отделить проемами. Комнату с двумя окнами отдать под спальню родителей. Кухня у вас нормальных размеров и с формами реально поработать. Только вводные данные нужны подробные. Но жто работа персональная уже... Вход в квартиру сделать на что-то красивое... Консоль с картиной и тд.... Большая гостиная - очень удачная форма... Все здесь представляется очень и очень даже....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гегемон Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 1) гардеробную в спальне сделать реально, а вот целесообразность санузла для меня сомнительна 2) картинки постирочной поищу (для меня возникают ассоциации тазика, ванной для стирки, куча тряпок, ведер... зачем все это) 3. основные вопросы для меня: - стоит ли перенести спальню родителей влево вниз (окно больше, вид из окна не на дом напротив) - хочу в левый сануззел длинную ванну, поэтому его надо увелич. в стор. коридора. стоит? - планировка кухни непонятна. и Стоит ли соединять с гостинной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее