Гегемон Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый день. Есть новостройка, монолит. Изначально планировка не очень удобна. Замучились уже с вариантами. Основные требования пожелания: - по возможности поменьше шкафов, побольше гардеробных. - левый санузел больше, правый меньше... Семья 2 взрослых, 1 ребенок (мальчик, 5 лет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Нужен более четкий план с размерами (я их не вижу) и информация из первой темы раздела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Комната в верхнем левом углу имеет два окна? Или там лоджия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гегемон Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 обмеры на первом чертеже. левая верхняя комната имеет 2 окна. Балконов/лоджий нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 я тоже цифр не вижу- маленькие и смазанные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гегемон Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Если сначала сохранить и открыть? а так видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 varianti prohodnoy kuhney- ujas ujasniy sdelayte spalnu s sanuzlom i za4em v salone garderobnaya? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 proemi zabila Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 у тебя там 3су? не многовато на троих?) я бы сделала хозяйский один с двумя входами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 зачем тр? достаточно двух остальное гардеробная и постирочная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее