letu4aya Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Здравствуйте! Мы планируем ремонт и я очень затрудняюсь с расстановкой мебели в комнате. Она небольшая (16м) и должна совмещать функции спальни и детской для маленького ребенка (ожидаем пополнение). Проблема в том, что она с эркером, который рушит мою детскую мечту кровати под окном и съедает драгоценную площадь. В комнате должно поместиться: наша с мужем кровать, шкаф, детская кровать, тумба с аквариумом (моя гордость и достояние 80 см длинной), рабочая поверхность (то есть стол или что-то вместо него. Ну и хочется уйти от проэкта возле одной стены кровать, возле другой стенка. Буду благодарна за любые идеи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sharmelka Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 А потолки у вас какие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Здравствуйте! Мы планируем ремонт и я очень затрудняюсь с расстановкой мебели в комнате. Она небольшая (16м) и должна совмещать функции спальни и детской для маленького ребенка (ожидаем пополнение). Проблема в том, что она с эркером, который рушит мою детскую мечту кровати под окном и съедает драгоценную площадь. В комнате должно поместиться: наша с мужем кровать, шкаф, детская кровать, тумба с аквариумом (моя гордость и достояние 80 см длинной), рабочая поверхность (то есть стол или что-то вместо него. Ну и хочется уйти от проэкта возле одной стены кровать, возле другой стенка. Буду благодарна за любые идеи! А что с размерами? 3,6*3=10,8 кв.м. Вы бы написали все размеры, и от колонн тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sharmelka Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А что с размерами? 3,6*3=10,8 кв.м. Вы бы написали все размеры, и от колонн тоже. Мне кажется что комната 4 х 4, а 3 м до двери или до колонн соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sharmelka Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А эта спальная будет совмещать функции детской еще как долго? Днем ребенок будет там же или в зале? А то если это комната в коммуналке и жить там с ребенком еще очень долго, то это одно. А если просто пока ребенок на ГВ он будет спать в родительской спальне то это совсем другое. Исходя из худшего варианта я бы отгородила родительскую кровать сдвижными перегородками как в шкафу-купе, оставив 140-160см чтобы потом вместо колыбельки можно было бы поставить детскую кроватку с ящиками внизу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее