Ashubina Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Помогите пожалуйста!!!!!! Что имею: кухня 12 кВ. Метров, два окна, белый гарнитур с белой столешницей и белым фартуком. В погоне за легкостью и невесомостью получила холодную, я б сказала " не живую" кухню( а всему вина перекрашенные в белый цвет стены, изначально они были темного розового цвета, который мне тоже не очень нравился. Теперь мучаюсь, в какой же цвет покрасить и как обыграть эти два окна?! Стена, где холодильник не доведена до ума, будут убираться все эти провода, розетки будут объеденены и опущены вниз, там где пустота над фартуком еще не понятно, толи полки сделать, толи еще одну тумбу повесить( горизонтальную). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
almerida Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а какой-нибудь текстиль не планируете?шторы, полотенчики, накидки на стулья?яркий электрочайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ashubina Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Хотелось бы окна принарядить, а вообще люблю пустоту, на столешнице кроме большого блюда с фруктами и чайника хромированного стараюсь ничего не оставлять, но в ближайшее время планируют какие- нибудь цветочки в горшках на подоконники, и на стол салфетки яркие приобрести, к сожалению на такие стулья ни накидок , ни подходящих подушечек не нашла, в мыслях что- нибудь самой сшить, но опять же, сначала все же пере красить стены, думаю в светло бежевый, но уже ошибиться боюсь, муж вобще предложил желтый или голубой))) а то от этих белых бежать хочется((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ashubina Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Как ни странно, но на фото все выглядит не так удручающе) а в реальности там прям холодов веет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 На мой взгляд больничность вашей кухне придает помимо цвета еще и плитка на фартуке. Если ее не трогать и менять только стены - то может покрасить в кофе с молоком (средний беж)? Или, возможно, обои поклеить с рисунком, т.к. остальное все однотонное. И над фартуком лучше секции продлить, а то как-то недоделано смотриться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 я перевесила бы телевизор и поставила в угол диванчик немного добавила цвета, конечно не такого надо, но на скору руку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ashubina Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 victoriya082, согласна, когда были темные стены, все гармоничное выглядело, да и плитка подбиралась не к белым стенам), цвет кофе с молоком будет хорошо, у меня коридор в таком цвете, очень нравится, а вот обои не очень хочется, ребенок маленький и вечно наравит что- нибудь , куда- нибудь разлить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ashubina Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 chadaevaoksana , очень понравился ваш вариант, там где полки не доделаны действительно отлично поместится телевизор на кранштейне, да и диванчик очень кстати, мы как раз хотим большую комнату сделать спальней и убрать от туда диван и я все думала как же я гостей встречать буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NataliaS Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а я бы не стены красила, а фартук со столешницей.. не хотите? а по цветам надо смотреть в первую очередь что вам нравится и нужно от кухни. красный и желтый аппетит повышают, нам с мужем бежево-коричневое сочетание нравится, у друзей фартук салатовый - очень аппетитно получилорсь ну и аксессуары, да - шторки, салфетки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cveto4ek Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Впринципе можно и оставить, если вы не особо хотите счас заниматься перекрашиванием, повесить на стены фоторамки разного размера, черные можно, яркие горшки цветочные, на стену пару кашпо повесить, текстиль подобрать, подушки, тарелки некоторые с разных стран вешают, на стену где холодильник можно наклеить фоторисунок, сейчас большой выбор, от животных, цветов до персонажей. Ну а если перекрашивать то серо/бежевые тона наверно, можно и поярче, можно стену где холодильник более темную сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее