Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Меня зовут Маша, ко мне на "ты". Проблема в следующем: не могу определиться с фартуком в кухне-столовой-гостиной. Исходные данные: Комната 24 кв.м, в которой надо гармонично расположить всех членов семьи: папу, маму, доченьку и кота. Маму, соответственно, на кухне, папу - на диване перед телевизором, доченьку и кота где-то между. Кухня заказана, план прилагаю. План квартиры тоже во вложении. Варианты фартука следующие: 1. кабанчик см. на 50-60 над раб. поверхностью. далее обои; 2. см. п.1 только выше краска; 3. обои под стеклом; 4. клинкер окрашенный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Собственно вложения: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 План кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Кухонные фасады Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Пол вот такой двери такие или такие плинтус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 карниз хочу стеновые панели но не факт. может будут обои, которые еще не выбраны. хотела бы покрасить, но муж категорически против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 ну что же вы все молчите!!! ну хоть поругайте меня, что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 явно не обои под стеклом, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Маша, я не поняла про стеновые панели - куда ты их надумала? Двери мне нра вторые. Про фартук: кабанчик мне не нравится, обои под стеклом почему бы и нет, клинкер смотря какой тоже. Ты картинки смотрела кухонь без верхних фасадов? Что-нибудь понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ма уся72 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 явно не обои под стеклом, кмк спасибо за Ваше мнение картинки кухонь без верхних фасадов? Что-нибудь понравилось? вечером покидаюстеновые панели - куда ты их надумала? на стены в остальной части комнаты. тоже покажу картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее