Yuliya07 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Добрый день, купили квартиру, теперь ломаем голову что с ней сделать. Большая комната нам, а маленькая детям (два мальчика). Есть две лоджии, из большой хотели бы сделать мужу кабинет, возможно ли ее настолько утеплить? Есть идея снести часть стены на кухне и сделать кухню проходной А в образовавшемся уголке, встроенный шкаф. Помогите с перепланировкой, может у кого будут интересные идеи? Как функциональнее разместить мебель? Несущих перегородок нет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 У вас можно кухню классно перенести к большой комнате, а из бывшей кухни сделать спальню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 И ваша идея мне тоже нравится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yuliya07 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 У вас можно кухню классно перенести к большой комнате, а из бывшей кухни сделать спальню. Тоже вначале так хотела, а потом передумала, комната 9м маленькая, кроме кровати нечего толком и не влезет, и коридорчик маленький темный всетаки какой-то лишний, а комнату проходную не хочется, если кухня проходная не так страшно, все равно там все собираются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот как-то так. жилую расширять за счет кухни низзя, если только на площадь встроенного шкафа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 автор, а 17м. будут спальней-гостиной или только спальней? если последнее-такое распредление комнат кажется...странным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 шкаф на площади кухни должен быть встроенным-отгорожен стенками, которые игображаются на плане при согласовании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yuliya07 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 автор, а 17м. будут спальней-гостиной или только спальней? если последнее-такое распредление комнат кажется...странным Будет и спальней и гостинной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yuliya07 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот как-то так. Спасибо за идею, я подумаю, но мне кажется неуютно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yuliya07 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый день, на другом сайте подсказали вот такой вариант Мне очень понравился. Кухня получается кухней-гостинной, комнату 12,5 забераем нам, на маленькой лоджии делаем кабинет мужу, а комнату 17.6 отдаем детям. Не могу придумать как обставить ребятам комнату, крутила-вертела но получается как-то неуютно. Нужно поставить 2 кравати, 2 стола или один большой, но что бы поместились два ребенка, шкаф и телевизор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее