Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alisa777

Покритикуйте наш дизайн коридора

Рекомендуемые сообщения

А что критиковать ? Вам то что больше нра ?

Мне оба не нра . Я не говорю про кирпичи / не кирпичи . Это должен быть ваш выбор . Но шкафы несуразные и в том , и другом варианте . В первом случае , вообще , какие то обрубки , ни по цвету , ни по стилю не подходят .

Во втором обилие открытых полок удручает ,

Свет не нра везде . Подвесной потолок , он зачем ? Необходимость есть ? А для " красоты " - не стоит ... Насчёт пластиковых плинтусов даже не знаю что сказать....

Если нра кирпичи , посмотрите прохожку Дафны post-39774-0-09165100-1352204824_thumb.jpg

post-39774-0-04402000-1352204840_thumb.jpg post-39774-0-50010300-1352204856_thumb.jpg

и LV DEZY post-39774-0-46307200-1352204658_thumb.jpg post-39774-0-30005800-1352204697.jpg

post-39774-0-59930700-1352204730_thumb.jpg

Надеюсь , девочки не обидятся да фотки

Поделиться этим сообщением

http://foto.rambler....lbums/55199760/

какой из двух вам нравится больше

Оба варианты блеклые какие-то. Это не цвета касается, а общего впечатления. Нет понятной логики,потому и не запоминаются. Не доработанные и не продуманные.

Расскажите подробнее, чего хотелось там достигнуть

Пока визы у Вас не вставятся . Мало сообщений

Если Вы не против , я помогу

Ой, не поняла, что? :-))) Да, мало сообщений тк с прошлого ремонта прошло 3 года (другая квартира) и я начисто забыла свой и ник и прочее- пришлось заново начинать:-)

Ой, не поняла, что? :-))) Да, мало сообщений тк с прошлого ремонта прошло 3 года (другая квартира) и я начисто забыла свой и ник и прочее- пришлось заново начинать:-)

До 10 сообщений личка недоступна . И фотки , обычным путем , не вставляются .

Лучше , по возможности , вставлять фото , а не давать не ссылки . Но не со всех сайтов фото можно взять , и возможна только ссыль . Но это не ваш случай

А что критиковать ? Вам то что больше нра ?

Мне оба не нра . Я не говорю про кирпичи / не кирпичи . Это должен быть ваш выбор . Но шкафы несуразные и в том , и другом варианте . В первом случае , вообще , какие то обрубки , ни по цвету , ни по стилю не подходят .

Во втором обилие открытых полок удручает ,

Свет не нра везде . Подвесной потолок , он зачем ? Необходимость есть ? А для " красоты " - не стоит ... Насчёт пластиковых плинтусов даже не знаю что сказать....

Потолок сделали чтобы поярче было- холл длинный и света явно может не хватить. Мне больше нра с кирпичами, но смотрю и не могу понять что переделать-доделать. Шкафы- согласна на 100% уродские получились, хотя отдельно они красивые а поставили - и о ужас! Посоветуйте какие могли бы подойти- нужен функционал для книг+ закрытые дверки для хранения барахла+ несколько открытых полок для сувениров. Мне вообще нравится глянец, но чисто белые - не очень получаются, вот пробовала с деревом темным- результат вы выдели, да и дерево надоело. Плинтуса тоже- уберу 100%. А про свет, вот вариант стеклянных светильников I-TRE не очень, да? Вы критикуйте пожалуйста!

Оба варианты блеклые какие-то. Это не цвета касается, а общего впечатления. Нет понятной логики,потому и не запоминаются. Не доработанные и не продуманные.

Расскажите подробнее, чего хотелось там достигнуть

Хочу холл со шкафами в соверменном стиле- мягкий лофт-минимализм, цветовая гамма ближе к холодной. Подскажите пожалуйста, насчет логики поподробнее - в чем она должна быть , че то я туплю видимо :-)

Хочу холл со шкафами в соверменном стиле- мягкий лофт-минимализм, цветовая гамма ближе к холодной. Подскажите пожалуйста, насчет логики поподробнее - в чем она должна быть , че то я туплю видимо :-)

Вы сами просили покритиковать )) В первом варианте не логично делать высокие ниши и ставить туда низкие стеллажи, диагональный пол, который спорит с четкими линиями кирпича и с ярко выраженной и направленной текстурой. Желтоватые панели стеллажей и белый кирпич. Во втором, бросается в глаза хаотичные стеллажи. диагональ пола, нежные цвета и одна картина в черной рамке. Еще светильники на потолке странно расположены, нужно бы по центру коридора или проема

Оставьте элементы, которые очень нравятся и нужно еще подумать. Я не говорю, что все ужас-ужас, просто не продумано.

Раз коридор длинный лучше повесить несколько подвесов . Очень эффектно выглядят несколько шт в ряд

Плинтуса нужны , конечно , только не такие . На мой взгляд , хорошо выглядят высокие . По качеству , тех характеристикам и просто красивые есть в Ультравуде ( ЛДФ ). Или из дюрополимера Orak Axxent . Полиуретан не такой твердый , поэтому его нежелательно

Сувениры тоже можно убрать за стекло . Меньше будут пылится. Или не делать ВСЁ -Везде . Сделать для сувениров отдельную , неглубокую витрину за стеклом . И отдельный шкаф закрытый . А уже всё деление в нём сделать уже за дверками . Эти разнокалиберные дверки + полки сделать гармонично - очень трудно .

А эти несколько ниш , это же Вы сами перегородки сделали ? Или это пока что , только планируется сделать Вообще не очень понятен выступ с дверью . Это дверь куда ? Или это входная ?

Посмотрела в инете свет I-TRE . Таких , как на визе не увидела. На визе мне не нра , нет . Но это мне . Может быть они в жизни и очень красивые .

Неkto ,правильно написала - визы безликие и невыразительные и недоработанные