Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Renata25

С чистого листа!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Имеется квартира 56,6 кв.м свободной планировки, внутренних стен нет вообще.

Мы семья из 3-х человек (ребенок 1 год).

Очень хочется из этих метров сделать более-менее полноценную двушку, с двумя изолированными комнатами (спальню готовы принести в жертву и сделать без окна).

Помогите пожалуйста, у меня есть два варианта, но хочется взгляда со стороны. :fund02052:

Вот план с замерами, которые делали сами, плана БТИ пока нет.

post-80624-0-10468000-1352146726_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

На плане застройщика (если нет плана БТИ) показаны кухня, санузлы, комната и коридор. Покажите их и точки где расположены стояки канализации и воды. Тогда вам нарисуют планировку, которую можно будет согласовать.

По российским законам понятия "свободная планировка" не существует и перепланировку можно делать по определенным правилам на основе плана БТИ.

Если нет плана БТИ покажите план Застройщика (Проектиовщика). План БТИ будут делать на основе плана Застройщика.

я в варианте Рябины поменяла бы местами спальню и детскую и не отгораживала бы спальный блок, чтобы пустить свет на кухню (может шторы и подъемная кровать) детская со стеклянными дверями-все равно что без дверей

План vks мне понравиля, только детскую хочется побольше )), а вот мои задумки, не знаю на сколько осуществимы... а между спальней и кухней ещё можно сделать окошко, для дневного света

post-80624-0-45485400-1352283146_thumb.jpg

Вариант 4 не согласуют. Варант 5 согласуют при определенных условиях.

post-41686-0-06033100-1352295461_thumb.jpg