mantikorka Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Всем привет! В ближайшее время сдается моя квартира. 37 кв.м в панельном доме (однослойная панель 160мм). Высота потолков в свету 2.54м. Архитектурный план: Стены толщиной 160мм - это ж/б панели, несущие. 80мм – гипсокартонные перегородки. Окна выходят на юго-восток Очень нужна помощь в принятии решения по: Цветовое решение; Мебель кухни; Отдельно по каждому: Очень нравятся сочетания цветов шоколадный(венге)/салатовыей(оливковый)/белый(либо серый): Смущает, что почти во всех встречающихся интерьерах с такими сочетаниями цветов стены темные. Я хотел стены покрасить в белый либо другой светлый цвет, мебель выполнить в темных, шоколадных тонах, и не знаю что делать с полом . Боюсь, что темные стены визуально уменьшат и без того маленькую квартиру. Был бы очень признателен за совет именно по сочетанию цвета пол-стены-мебель, которое бы не уменьшало визуально комнату (она у меня всего одна). Техника предполагается встраиваемой. По кухне основную сложность создает вент.блок. за-за него получается 300мм простенок между холодильником и мойкой (в моем варианте), мебель по этому простенку получается узкой. Барные и обычные кухонные стулья хочу поискать складывающимися, а под них нужен пенал (чтоб убрать с глаз пока не нужны), но не знаю куда его можно впихнуть. Опять же хотелось бы услышать мнение по цвету фасадов, пола, столешницы и стен. Набросал эскизный план квартиры в PRO100. Конструктивная критика только приветствуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mantikorka Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Еще картинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ipaam Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Венге пол. Коричневый глянец потолок. Светлые стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mantikorka Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Венге пол. Коричневый глянец потолок. Светлые стены. Спасибо за ответ.Мне кажется слишком мрачно. Фартук венге точно перебор. Мне очень нравятся сочетания цветов на примерах ниже. Но в них темные стены и большие помещения, а у меня квартирка небольшая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее