Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cveto4ek

Обои для кухни

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Планируем ремонт в кухне, хочу поклеить обоими, раньше на старой квартире были крашеные стены и надоели. Вот выбрала несколько вариантов, муж говорит, что как в кафе! НА фото с красным оттенком, есть еще такие же с бежевым! Что скажите? Может поделитесь своими интерьерами кухни именно с обоими и что бы было неоднотонно а скомбинировано!

post-34251-0-00094500-1351985549_thumb.jpeg

post-34251-0-34891100-1351985570_thumb.jpeg

post-34251-0-18195000-1351985585_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Учтите, что обои с картинками "забивают" картинками всё оклеенное пространство снизу доверху, так что, возможно, придется сложно комбинировать (в одной вертикали - куски разных обоев).

Вот тут люди использовали только "компаньоны", которые в красную клетку.

И где-то на форуме эти обои обсуждались.

а может обои просто нейтральные, и найти подобные картинки и в рамочки их, если надоест легко все поменять можно

Учтите, что обои с картинками "забивают" картинками всё оклеенное пространство снизу доверху, так что, возможно, придется сложно комбинировать (в одной вертикали - куски разных обоев).

Вот тут люди использовали только "компаньоны", которые в красную клетку.

И где-то на форуме эти обои обсуждались.

Спасибо! Посмотрела, и не понравилось как то скучно.

Всем здравствуйте!

Планируем ремонт в кухне, хочу поклеить обоими, раньше на старой квартире были крашеные стены и надоели. Вот выбрала несколько вариантов, муж говорит, что как в кафе! НА фото с красным оттенком, есть еще такие же с бежевым! Что скажите? Может поделитесь своими интерьерами кухни именно с обоими и что бы было неоднотонно а скомбинировано!

Cveto4ek,

из предложенных вами вариантов я бы выбрала 2-й и не стала бы ни с чем комбинировать!

Бежевый все-таки боле-менее нейтрально и приятно смотрится.

Красный вариант я бы ни за что не выбрала - он какой-то не домашний совсем. а клеточка, возможно, будет напрягать.

может, еще что-нибудь посмотреть? более уютно-семейное?

Под таи обои и фартука найдется))) допустим у церсанит есть такая плитка .

Но вот именно на вашем рисунке очень много рисунка... как то по нейтральней лучше ИМХО

У меня на кухне яркие полосатые обои :fund02060: принципиально не хотела "кухонные" обои с тарелочками и пр. Увас кухня уже есть? или только будет? можно к ней подбирать обои...

Может поделитесь своими интерьерами кухни именно с обоими и что бы было неоднотонно а скомбинировано!

У меня на кухне (и в других комнатах тоже) использованы обои Лауры Эшли, мне очень нравится дизайнерский подход к решению интерьера у этой компании, слежу за ней много лет. Я уже писала где-то, что весь ремонт был сделан более 10 лет назад (2001г), поэтому свежесть цвета и прочего немного утрачено, но тем не менее так

post-80280-0-82812000-1352449926_thumb.jpg post-80280-0-48397100-1352449986_thumb.jpg post-80280-0-89057200-1352450244_thumb.jpg

Эти обои хороши тем, что не смотря на то, что они очень тонкие, они великолепно моются ( с моющими средствами в т.ч.) + экологичны (бумажные)

Очень красиво, я обязательно посмотрю, и в спальню я как раз хотела в цветочек или с птицами.

Мне тоже обои на кухонные темы совсем не нра . Как то это " совково" ИМХО

А вот то , что показала Marijka - нравится . Прошло много лет после ремонта , а смотрится очень современно и приятно