Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Treha

четвертый месяц на унитазе...

Рекомендуемые сообщения

...чищу картошку :vava:

ибо с кухней определиться не могу.. мозг работает круглосуточно, чувствую уже "перегрев", а выдохнуть не получается..

помогайте, товарищи, кто чем может)))

имеется

post-80368-0-33434200-1351885734_thumb.jpg

3D редакторами пользоваться не умею, поэтому строго не судите..

post-80368-0-16627600-1351885854_thumb.jpg

post-80368-0-58929100-1351885742_thumb.jpg

как представляет себе кухню мое больное воображение:

фасады - белый глянец

основной цвет стен - серый

фартук по длинной стене - зеркальная мозаика

противоположная стена (обеденная зона) - обои либо фотообои

стол стеклянный (уже имеется, но и заменить можно)

стулья - ближе к фуксии, скорее всего текстильная обивка

светильник - зеркально-стеклянный шар (уже куплен, собственно с него все и началось)

как-то так:

post-80368-0-36760400-1351885724_thumb.jpg

по расстановке один вопрос (хотя критика приветствуется, стадия еще ниже нулевой)): какой ВУ удобнее - левый или правый?

ну и собственно, заглохло все на пол-столешница-фартук по короткой стене-дверь

на вытяжку не смотреть, не выбрала еще..

:help:

Поделиться этим сообщением

а ты не хочешь холодильник по стене где дверь

никак не хочу.. там итак ступенька на 425 мм + еще глубина холодильника.. итого: как заходишь в дверь - у тебя сразу стена метровая по правую руку.. да и тесно будет - стол, стулья+обе двери (и входная и балконная вовнутрь открываются(((

На вскидку мало рабочего пространства - мойка разрезала столешницу на 2 части неудачно. Я бы поменяла мойку с ПММ местами. Вы где-то подсмотрели идею? Сочетание серого с малиновым великолепно, но отчего выбран серый в качестве основного фона? Кто будет пользоваться кухней?

менять местами смысла не вижу, поскольку освобождается угол, а угол за рабочую поверхность считать нельзя.. неудобно..

полметра мне вполне хватит что-то порезать и т.д., если приспичит большой пирог раскатать - воспользуюсь столом..

про идеи лучше не спрашивать :vava: я спать не могу..

изначально планировался основной цвет стен - какао.. я даже краску уже купила, обеденную зону полностью хотела выложить плиткой из искусственного камня светло-бежевого..

а потом мы заехали в Кастораму, я увидела этот шар зеркальный, схватила и сказала мужу, что кухня у нас будет серая со стульями цвета фуксии.. муж у виска покрутил, но спорить не стал.. он меня уже боится с этим ремонтом

и это только начало: почти закончили спальню (остались свет и текстиль), а так.. ни одного шкафа в квартире нет, впереди еще коридор, детская, гостиная и санузел :tease:

как вариант рассматриваю литую мойку или врезную, т.к. столешницу хочу кварцевую.. тогда если в угол ее сделать, пляжа не будет..

типа того

post-80368-0-25581200-1351890750_thumb.jpg

лучше будет?

или пляж нужен?

ой! наконец-то я увидела кухню с похожей планировкой, пока получается, что у вас лучший вариант.

уже не один день мучаюсь, так что, автор, я с вами ))

если позволите, пару вопросов:

1 из чего у вас будет фартук?

2 и планируете ли вы фартук около плиты, под вытяжкой?

3 насколько я поняла, у Вас справа от плиты небольшой простенок, да? вы там будете фартук доводить? ведь всего 20см расстояние между плитой и стенкой?

спасибо ))

Treha, я бы сдвинула плиту, чтобы она была более по центру, 20 см справа неудобно, все будет падать. Хотя бы уж 30, а лучше чтобы между двумя секциями посередине была, если такого размера их можно сделать.

Второй вариант с мойкой крайне неудобен, к ней не подойти. Лучше первый. Если делать второй то в угол надо ставить пятиугольную секцию. Не знаю, влезет ли

Тоже как советовали Вам выше: сдвинула бы мойку чуть левее, а Пмм правее, угловой доступ в угол был бы тогда через секцию, которая слева от плиты, ее тогда можно спокойно уменьшить и плиту сдвинуть левее

Желаю вам поскорее перебраться на кухню чистить картошку :)

Еще один вариант, Пмм остается, где есть, а мойка крылом над посудомойкой, чашей, как у час сейчас.

А плиту точно надо двигать

ой! наконец-то я увидела кухню с похожей планировкой, пока получается, что у вас лучший вариант.

уже не один день мучаюсь, так что, автор, я с вами ))

если позволите, пару вопросов:

1 из чего у вас будет фартук?

2 и планируете ли вы фартук около плиты, под вытяжкой?

3 насколько я поняла, у Вас справа от плиты небольшой простенок, да? вы там будете фартук доводить? ведь всего 20см расстояние между плитой и стенкой?

спасибо ))

давайте мучиться вместе)))

1 по длинной стене где и верхние и нижние шкафы будет зеркальная мозаика

2 не то что у плиты, а на всю короткую стену планирую плитку крупную.. вопрос только какую - белую или серую в тон стене

3 справа бутылочница, фартук будет во всю стену до угла (от шкафов до потолка)

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: qwerty123456
      Долгое время подбирал потолочные светильники для подсветки офиса. Изучал технические характеристики, проводил сравнения, читал отзывы. В итоге остановил свой выбор на отечественном бренде Lummix.
      Заказал светильники с холодным светом, он помогает лучше сконцентрироваться на работе. На сайте также можно выбрать подсветку с нейтральным или теплым свечением. В комплектации к светильникам уже шло все необходимое, дополнительно искать и покупать ничего не пришлось, за что от меня плюс.
      Уже при первом взгляде на светильники видно, что сделаны они на совесть, все идеально стыкуется между собой, материалы качественные, сборка не вызывает никаких нареканий.
      Монтаж подсветки оказался на удивление простым, так что занял минимум сил и времени. Само качество света также порадовало. Он яркий, нет никаких раздражающих мерцаний, характерных для некоторых других видов ламп. Да и гарантия от производителя долгая – такой себе приятный бонус к покупке.
      Несмотря на то, что внешний вид светильников для меня не так важен, главное качество подсветки, но лаконичный дизайн все же понравился.

• Автор: Фенерис
      Добрый день. Помогите выбрать цвет кухни. Западная комната. Есть уже готовый ремонт, осталось поклеить обои. Они полосатые, светло-бежевые и капучино. Попробовала создать проект и застряла на четырех вариантах цвета: белая кухня, дуб натуральный, лайм или зеленый/комби

• Автор: QTanya
      Очень нужен совет 🙏
      Имеем: трехкомнатная квартира, 60м (1 комната 15м, вторая 10, а третья 9,3м, кухня 6м)
      Покупали ее с учётом того, что сделаем проём в стене из маленькой комнаты (9.3м) в кухню, чтобы получилась кухня-столовая.
      Но как оказалось, придётся согласовывать перепланировку в МНИИТЭП, так как он является автором дома, иначе никак. В общем, уже не очень хочется на это тратить время и деньги, поэтому вопросы.. Как лучше и где лучше обустроить обеденную зону (кухню не рассматриваем, она очень маленькая)..нужен совет как лучше поступить.
      На всякий случай сразу прилагаю планировку квартиры: https://photos.app.goo.gl/fLmhD6VmCKya2ut69
    • Автор: SAVA_DESIGN
      Дизайн студия "SAVA DESIGN". 
      Мы занимаемся дизайном интерьеров квартир и офисов. Представляю вам один из наших объектов. Квартира 53 квадрата ЖК"Домашний". Изначально это была двухкомнатная квартира, которая позже привратилась в трехкомнатную. Заказчик хотел переделать планировку из двухкомнатной в трехкомнатную при этом оставить большую кухню-гостиную. Квартира для четверых: Муж, Жена, двое детей. Комнаты получились небольшие, но довольно вместительные в каждой по шкафу не менее 150х60 см. Считаю что с поставленной задачей справились. Получилось очень даже хорошо.) Приятного просмотра.
    • Автор: Лапушок
      Кое-что уже сделали, как вам? Гостиная и холл вашему вниманию.