Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uigan

Испания

Рекомендуемые сообщения

Кто бывал там? Насколько понравилось и стоит ли туда ехать в апреле?

Поделитесь впечатлениями.

Поделиться этим сообщением

Кто бывал там? Насколько понравилось и стоит ли туда ехать в апреле?

Поделитесь впечатлениями.

Смотря что Вы хотите. Я была в Барселоне в апреле этого года, впечатлениями делилась здесь

Про апрель не скажу. Мы были уже ближе к лету.

Были мы в Салоу, Коста Дорада. И впечатления от Испании исключительно положительные.

Кроме одного, пляжи переполнены до крайности по причине их полной открытости для всех. Но в этом птичьем базаре тоже есть свой шарм.

И конечно особенно хочется отметить три дня проведенные в ПаркАвентура. (аналог диснейленда) Это офигительное место для всех возрастов.

В отличии от Парижского диснейленда который имеет более сказочно созерцательную направленность ПаркАвентура имеет шикарные и экстремальные аттракционы.

Сама территория огромна и красива, в каждом районе свои регулярные выступления артистов. Три дня там как раз самое то. Учитывая что добраться можно в результате прогулки пешком, а при желании на забавных курсирующих паровозиках.

И конечно ежедневный парад в 11 вечера на озере это такое шоу, ради которого самого по себе стоит съездить в Испанию.

Спасибо, ребята за подробные отчеты. Описали прямо то, что мы и хотим увидеть. Потому что, кроме как высоком уровне футбола, я о Испании не знаю ничего. =))

Отдыхал в том году в Барселоне, места очень живописные. Я тут пока недавно, как "обживусь" фотки выложу :fund02052:

В Испании везде великолепно, ездим туда отдыхать каждое лето на протяжении 3-х лет, много уже где побывали. А вот сейчас с мужем задумались о покупки своего домика там, тем более есть очень даже бюджетные варианты. Я даже уже присмотрела пару вариантов, вот тут дешевая недвижимость у моря в Испании на сайте MedliveProperty, так что надеюсь это лето мы уже остановимся в своем домике :fund02047: