uigan Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Кто бывал там? Насколько понравилось и стоит ли туда ехать в апреле? Поделитесь впечатлениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NHelen Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Кто бывал там? Насколько понравилось и стоит ли туда ехать в апреле? Поделитесь впечатлениями. Смотря что Вы хотите. Я была в Барселоне в апреле этого года, впечатлениями делилась здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ixs Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Про апрель не скажу. Мы были уже ближе к лету. Были мы в Салоу, Коста Дорада. И впечатления от Испании исключительно положительные. Кроме одного, пляжи переполнены до крайности по причине их полной открытости для всех. Но в этом птичьем базаре тоже есть свой шарм. И конечно особенно хочется отметить три дня проведенные в ПаркАвентура. (аналог диснейленда) Это офигительное место для всех возрастов. В отличии от Парижского диснейленда который имеет более сказочно созерцательную направленность ПаркАвентура имеет шикарные и экстремальные аттракционы. Сама территория огромна и красива, в каждом районе свои регулярные выступления артистов. Три дня там как раз самое то. Учитывая что добраться можно в результате прогулки пешком, а при желании на забавных курсирующих паровозиках. И конечно ежедневный парад в 11 вечера на озере это такое шоу, ради которого самого по себе стоит съездить в Испанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
uigan Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Спасибо, ребята за подробные отчеты. Описали прямо то, что мы и хотим увидеть. Потому что, кроме как высоком уровне футбола, я о Испании не знаю ничего. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alenka85 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Знакомые ездят, я всё никак собраться не могу в Испанию... больше Крым меня привлекает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
romzes79 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Отдыхал в том году в Барселоне, места очень живописные. Я тут пока недавно, как "обживусь" фотки выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Serjan Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 В Барселону многие рекомендуют, друзья были довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ShaSha Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 В Испании везде великолепно, ездим туда отдыхать каждое лето на протяжении 3-х лет, много уже где побывали. А вот сейчас с мужем задумались о покупки своего домика там, тем более есть очень даже бюджетные варианты. Я даже уже присмотрела пару вариантов, вот тут дешевая недвижимость у моря в Испании на сайте MedliveProperty, так что надеюсь это лето мы уже остановимся в своем домике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
leryssik Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 мне Испания очень понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oxara Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Барселона - это чудо, я бы туда еще съездила, и не один раз:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее