nataliii Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, плитку или керамогранит под светлое дерево..форма длинная как доска, цвет беленый дуб, беленый венге, клен или чтото похожее. Хочется чтобы видна была текстура дерева, а не размазанное серо-бежевое пятно. Но при этом нужна бюджетная, до 1000руб/м2 (ну максимум 1200), все что я нашла сама это испанские oset и итальянские они дороже. Может есть чтото еще.. Турция, Чехия или наши, посоветуйте пожалуйста. Мне нужна на пол кухни. Я в ближайшем подмосковье, могу сьездить посмотреть в любое место Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А форма длинная доска - это такую плитку вы ищите по размерам? Точно без текстуры но можете посмотреть плитку Stripe у церсанит, как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataliii Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А форма длинная доска - это такую плитку вы ищите по размерам? Точно без текстуры но можете посмотреть плитку Stripe у церсанит, как вариант. Ну да она по форме не квадратная, а вытянутая. Видела прям длинные см60-80, а есть коротенькие но тонкие как паркет. Посмотрела, светлая только настенная, напольные квадратные и темнее. Но все равно спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rumpelstiltskin Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Nataliii, посмотрите личное сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а вы видели в живую как оно выглядит после укладки? картинки не показатель, даже демо-щиты в магазинах не дают полной картины, т.к. часто продавцы на них кладут плитку без зазора, чего не рекомендуют делать покупателям. я сильно думал об укладке такой плитки, причем рассматривал только качественные, недешевые варианты, так даже она выглядит как ПЛИТКА а не как ДЕРЕВО. я уж не говорю о дешевых вариантах, где текстура и цвет хуже. после того как увидел эту плитку на полу готовом объекте сделал выбор в пользу другого материала, поскольку выглядит это как ПОДОБИЕ дерева, впечатление такое - хотели натуральное дерево, да не смогли себе позволить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EtoProsto Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 В этом диапазоне можно Атлас Конкорд Экстра посмотреть (производство Россия-Италия). Для этой цены выглядит неплохо. На фото клен и береза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rumpelstiltskin Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 я сильно думал об укладке такой плитки, причем рассматривал только качественные, недешевые варианты, так даже она выглядит как ПЛИТКА а не как ДЕРЕВО. я уж не говорю о дешевых вариантах, где текстура и цвет хуже. после того как увидел эту плитку на полу готовом объекте сделал выбор в пользу другого материала, поскольку выглядит это как ПОДОБИЕ дерева, впечатление такое - хотели натуральное дерево, да не смогли себе позволить. Фишка такого материала именно в замещении одного другим. Есть керамика "под дерево", а есть ламинат "под керамику", дизайн, одним словом. И всё-же физические свойства материала тоже важны. Если в проходную зону хочется положить деревяшку, но не хочется потом её обслуживать,то плитка "под дерево" это выход из положения. И всё-же есть хорошие варианты керамического паркета, надо просто поискать. А позволить себе натуральное дерево не такая уж и роскошь, сейчас полным-полно недорогой паркетной доски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EtoProsto Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 поскольку выглядит это как ПОДОБИЕ дерева Но подобие с каждым годом все более реалистичное. Отличите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Care Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Но подобие с каждым годом все более реалистичное. Отличите? Извините за пользование не своей темой,посоветуйте и мне, пожалуйста, в личку подобную плитку,пусть и подороже, важна "похожесть" дерева,т.к. это вопрос даже не только дизайна, но и технической необходимости: в данном помещении теплый пол.Плитка- под доску, цвет бук или дуб, без эффектов состаривания и пр.И еще : здесь цена-"похожесть" как-то взаимосвязаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 http://www.korzilius.de/index.php/korzilius/kolekcje/ru/Selva-antigua http://www.korzilius.de/index.php/korzilius/kolekcje/ru/Selva-naturale немецкий клинкер, по параметрам превосходит керамогранит, очень похожая текстура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее