Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Olexx

Спальное место в кухню с неудобной планировкой

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая вот кухня в загородной 1-комнатной квартире. Помогите её обставить мебелью, необходимо впихнуть холодильник 60см, плиту 60см, (мойка предполагается первая от окна, т.к. там трубы, но можно переставить, главное условие, чтобы не у плиты), чем больше тем лучше рабочего места для готовки, т.к. готовлю очень часто, люблю это дело))), кучу шкафов (ну это ладно, можно навесить)телевизор можно повесить на стену дымохода, местечко для ноутбука+монитор 22 дюйма, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спальное место шириной хотя бы 80см, только не выкатное кресло. И ещё хорошо бы столик, хоть откидной.

Что имеем: Кухня длинной 3,5 м, шириной 2,6 м. Слева от окна располагается печь или АГВ (в общем что-то газовое с фитилем, для отопления,60см) и газовая колонка, далее идет дымоход, после него - двери в раздельный санузел по 70 см. Справа от окна - трубы и газовый счетчик, занимают 30 см, переставить невозможно.

Помогите, пожалуйста, обставить кухню мебелью, башка сломалась куда что впихнуть((( Ещё один нюанс: ремонт делал мой папа для меня сам, один, очень старался, и обижать его какой-нибудь перепланировкой или изменением дверей и т.д. не хочу. Всё вот так, как есть.

Плита, холодильник уже в наличии, всё по 60см.

В этой квартире будем жить года три, дальше как пойдет, жить будем втроем (скоро родится ребенок, переедем из Москвы на свежий воздух), может даже до школы там останемся. Квартира однокомнатная, комната 18 м, там, конечно будет диван, но хочу спальное место на кухне для гостей например, или там будет спать ребенок когда подрастет, ну или просто если мне или мужу захочется отдохнуть от семьи или поспать)))

Пожалуйста, предлагайте дельные советы по расстановке мебели, не отговаривая от спального места, оно нужно обязательно!

Заранее спасибо тем, кто откликнется))

post-80511-0-16096700-1351788683_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А вы не хотели бы объединить санузел, оставить одну дверь, а вместо второй поставить холодильник возле дымохода?

и реализовать проект из поста №3 - первый который

Я так поняла, что ремонты даже мелкие не предусматриваются, т.к. проживание ожидается быть коротким, Может такой вариант, не мудрствуя лукаво- диван раскладывается вперёд, столик тоже

post-80566-0-52356400-1352065809_thumb.jpg

жить будем втроем (скоро родится ребенок) - может даже до школы там останемся.

ну недолго это смотря с какой продолжительностью жизни сравнивать, 7 лет - значительный этап!!!