Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yarina

Чем покрасить гардероб

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож. чем лучше красить стены гардеробной, кто имеет опыт эксплуатации стен в гардеробной, может краски антивандальные есть, слышала что есть такие, а может кто-то по опыту вообще отговорит красить, обойчиками поклеить и все....

Поделиться этим сообщением

Выводить стены под окраску дороже , чем оклеить плотным малярным флизилином 130 гп , и уже его покрасить . Выглядеть будет , как простая крашеная стена . Но по деньгам намного дешевле .

Можно оклеить обоями под покраску. Такие есть антивандальные .

И имеет значение заставленность , завешенность гардеробной . У меня , например , стен , практически не видно . В таком случае , лучше самый экономичный вариант КМК

у себя в гардеробной мы 2 стены поклеили флизелином под покраску, а другие две - обои, которые нравились. в итоге 3 стены не видны из-за каркасов гардероба. Одна видна с обоями на стене с дверным проемом осталась.

Как и написала выше Лизетта, все зависит от того, насколько гардеробная система у вас будет открытой/закрытой и сколько стен останутся видимыми.

у себя в гардеробной мы 2 стены поклеили флизелином под покраску, а другие две - обои, которые нравились. в итоге 3 стены не видны из-за каркасов гардероба. Одна видна с обоями на стене с дверным проемом осталась.

Как и написала выше Лизетта, все зависит от того, насколько гардеробная система у вас будет открытой/закрытой и сколько стен останутся видимыми.

2 стены планируем под стойки с одеждой, а 2 свободные - одна с дверью, на второй зеркало, понравилось обоями акцент сделать. Гардеробная получилась 3,5 на 1,25 по внутренним размерам, получается что при ширине шкафов 60 свободного пространства для передвижения 65 см.

2 стены планируем под стойки с одеждой, а 2 свободные - одна с дверью, на второй зеркало, понравилось обоями акцент сделать. Гардеробная получилась 3,5 на 1,25 по внутренним размерам, получается что при ширине шкафов 60 свободного пространства для передвижения 65 см.

глубину каркасов можно уменьшить до 50, для плечиков этого достаточно, у меня даже верхняя одежда помещается.

65 для прохода маловато, особенно если будут выдвижные ящики/корзины.

глубину каркасов можно уменьшить до 50, для плечиков этого достаточно, у меня даже верхняя одежда помещается.

65 для прохода маловато, особенно если будут выдвижные ящики/корзины.

спасибо, полезный совет

это действительно реализуемо, когда делаешь на заказ мебель, я просчитывала на базе икеевских паксов, но у нас икеи нет, поэтому реальнее изготовить под заказ

Но подумав, я решила добавить, что если корзины выдвижные стандартные, то и глубина у них стандартная, соотв, 58 см в шкаф глубиной 50 не поместится, так что наверное не прокатит экономия