Мебельное производство (Серпухов) изготовит для Вас мебель (кухни, шкафы, комоды и тд.) высокого качества, с гарантией.
Работаем с массивом, МДФ, ЛДСП, натуральным и искусственным камнем, пластиком, стеклом...
Своя малярка, качественная покраска эмалью Renner, патина, морилка.
Изготовим чертежи.
Доставка.
Монтаж.
По всем вопросам звоните или пишите +7 915-115-01-12
В купленной квартире непростая планировка, особенно это касается гостинной (студия), она проходная, достаточно узкая, прямоугольная.
Дизайнер каждый раз переставляет диван и мне все меньше и меньше нравится. На террасе вид на море, с однрй стороны телевизор.
Очень типичная расстановка, но предложить свой вариант -тоже нет идей.
Пожалуйста, посоветуйте, как лучше в гостиной быть с расстановкой мебели.
P.S. Если будут какие-то дополнительные предложения и замечания , буду очень признательна.
Помогите с перепланировкой комнаты или отговорите.
Есть комната размером 2.90мх7.15м, с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см, высота потолков 2.75м, 5 этаж 9-этажного дома. Семья из двух взрослых и 2 детей.
Рассматриваем вариант зонирования на гостиную и спальню (для родителей). Нужно разместить кровать 160х200, шкаф, диван, телевизор.
Есть несколько своих вариантов, буду благодарна за критику и другие варианты.
Добрый день! Покидайте, пожалуйста, идеи, как оформить спальню. Прямоугольная, окно в узкой части расположено не в центре, а ближе к правому углу. Потолоки выше 3м. Входная дверь на правой долинной стене в самом начале. Напротив двери шкаф. Хочу добавить столик для макияжа и хранения косметики напротив шкафа (и.е. сразу справа от входа), кровать спинкой к окну, у ног кровати тумбу для хранения и сбоку кровати тумбочку. Можно предложить другую расстановку мебели. Ещё нужны идеи, как оформить стену слева от окна, незакрытую шторой, меня смущает ассиметричная. Шторы темно-синие, остались от старых жильцов, можно менять.
Всем добрый день! Подскажите, как повесить ТВ на конструкцию (по факту шкаф 40 см), под ТВ будет находится эко камин.
То есть, нужно как то усилить место крепежа, но как? Или единственный вариант- сделать окно в конструкции для экрана и крепить кронштейн к основной стене?
Спасибо)