TaMaTka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Здравствуйте всем.всем!!!! Так случилось,что купили квартиру совершенно не подумав. Просто выбрали площадь побольше.В итоге оказалось, что какая то она не удобная. Точнее неудобный коридор. И как то жалко 10м2 отдавать под эту часть квартиры.Просьба вроде бы стандартная: Помогите сделать перепланировку. Очень хочется чтобы моя темка не осталась без внимания. Что имеем: Новая квартира (ключи через 3 месяца обещали)44м2 Ничего нет кроме стен которые отгораживают от соседей ,улицы и подъезда Стяжки нет. Стен(перегородок) нет Высота 2,90 Отгорожена только шахта. План приложится ниже.(нам такой дали) Будем жить вдвоем,мы уже взрослые(сбегаем от взрослого и самостоятельного ребенка) Что бы хотелось(уж очень многого хочется) Спальная зона Гардеробная минимум 3м2 С/У можно любой- совмещенный или отдельный(нам не принципиально) Мокрые зоны можно смещать(в пределах допустимых норм) Балкон пусть остается балконом(люблю там белье сушить)пахнет хорошо Еще бы хотелось отдельное помещение для стиралки 1м2 вполне хватит.(я там полочек наделаю и получится очень даже мило) будет аля хоз блок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaMaTka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И еще вопрос. Раз уж я создала тему,подскажите какую нибудь програмку для чайников.Где можно рисовать, моделировать, красить, расставлять мебель ит.д.У меня есть одна программа но там как я поняла только стены можно рисовать. Заранее спасибо за понимание! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaMaTka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Хочу дополнить. Плита этектрическая. этаж 13 в 16 этажке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ipaam Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И еще вопрос. Раз уж я создала тему,подскажите какую нибудь програмку для чайников.Где можно рисовать, моделировать, красить, расставлять мебель ит.д.У меня есть одна программа но там как я поняла только стены можно рисовать. Заранее спасибо за понимание! :-) Посмотрите Planner 5D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nina0912 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Здраствуйте! Ваше "недоразумение" мне очень даже нравится :) Первый вариант без переноса кухни, второй с переносом Ой... поздно прочитала, что детская Вам не нужна :) значит, используйте во втором варианте все пространство для кухни-столовой-гостиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nina0912 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 например так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 в последнем стол далеко. Я как раз "борюсь" с этим фактом у себя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaMaTka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ура, спасибо что прониклись к моим переживаниям. Теперь на фоне происходящих перемен в планировке возникают вопросы. 1) темно не будет в гостинной?если спальная зона у окна(схема1) 2)не мало ли места отведено под кухонные ящички , мойку и плиту? всетаки всего 2,5 метра получается(на 3 й схеме) мне например очень нравится вариант с такой кухней. стол поставить напротив кухонной мебели. А как быть с гардеробной.Не оченьхочется гардеробную рядом с кухней.Я про запахи от готовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaMaTka Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 мне например только один вариант приходил в голову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 а вход никак провее не перенести? тум уже другая квартира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее