MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Создам отдельно тему про комнату дочки. Ируське 2,5 года. Начало ремонта вот тут http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=92829&st=0 Проблема в цвете мебели и ее расстановке. Хотя я планировала до этого мебель, но теперь мне как-то не нравится. Сейчас комната вот такая. Фото сделано на телефон. Вид на окно Стена справа от окна Стена слева от окна Стена напротив окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 По плану комната вот такая. Сделала два варианта расстановки мебели. Планирую поставить шкаф створчатый (на плане он в углу). Под телевизором ящики-сортеры. В будущем у окна будет рабочий стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Вот что мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Развейте мои сомнения!!! В потолке есть ниша для скрытого карниза от стены до стены. Если ставить шкаф со стороны телевизора и у окна, это будет смотреться? Вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
natalyrk Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 планировка - +1 за 1 вариант. мебель - + 1 за светлую...тем более если и ковер планируете цветной, + игрушки и другие яркие предметы..и дети так быстро взрослеют и уже в 5-6 лет имеют стойкое своё мнение..а в друг ее переклинет и она скажет, что не любит розовый..будете красить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 планировка - +1 за 1 вариант. мебель - + 1 за светлую...тем более если и ковер планируете цветной, + игрушки и другие яркие предметы..и дети так быстро взрослеют и уже в 5-6 лет имеют стойкое своё мнение..а в друг ее переклинет и она скажет, что не любит розовый..будете красить? Спасибо за ответ. Я розовую комнату не рассматривала как цветовое решение, это мебель была примером. Если сделать светлую мебель, не белую, а что-то типа выбеленный дуб, шторы фиолетовые? И далее акцент фиолетовый или фуксия. Вот примерила, только мне кажется здесь ткань слишком плотная. Что-то не то, что-то смущает меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 не для детской такие шторы "тяжёлые" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaSh Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 не для детской такие шторы "тяжёлые" Вот и я про то же. Наверное более логично поставить рулонку на окно и шторы из органзы. А цвет-то цвет штор подходит? Вот еще была мысль в икеа прикупить такой коврик. Пока что с теми тяжелыми шторами, потом попробую шторы другие примерить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 вам шкаф зачем? я за светлую мебель. шторы по цвету КМК в самый раз, но точно не для двухлетнего ребенка, попробуйте светлее что-то поискать. а вообще текстилем займитесь после того как мебель поставите, так на много проще будет определиться с цветом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее