Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mig

Что смотрит инспектор, когда подписывает акт выполненных работ?

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Признаться, я был ошарашен, что к приходу инспектора надо постелить полы и сделать сантехнику. Мне его посещение казалось более формальным, чем, видимо, есть на самом деле...

В связи с этим вопрос: что по-закону он обязан требовать чтобы было в квартире? (Обои, паркет или занавески? ;-))

СПАСИБО.

Поделиться этим сообщением

Должна быть закончена чистовая отделка.

Установлены сантехприборы.

Инспектор смотрит, чтобы действительность соответствовала утвержденному плану квартиры.

Сантехприборы его (её) интересуют только на предмет того, не изменили ли Вы границы "мокрых зон".

В принципе, обычно достаточно показать уже сделанные выводы воды/канализации и сказать, например: тут будет раковина, тут унитаз, тут мойка на кухне, тут вот 3-фазная розетка плиты, кухню закажем позже и т.д.

Чистовое покрытие пола - требование тоже понятное...в старых домах, например, оно меняется по проекту, чтобы не клали 3 сантиметровый тяжеленный мрамор/гранит на хлипкие деревянные перекрытия...

Просто у меня нет ламината и плитки в ванной комнате...

Оказываетсяеще нужно чтобы стояла раковина в кухне и была подключена газовая плита специально обученным человеком... :(