akonova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Уважаемые форумчане, доброе время суток! Очень хочется посоветоваться по поводу цвета плинтуса. Пол светлый, обои тоже, двери - темные. Никак не могу определиться - плинтус под дверь или под пол подбирать. Ищу картинки - ничего толкового не попадется :( может у кого припасено, покажите, пожалуйста, как оно в том и другом варианте. Плюсы темного - шпонированный, есть на складе. Боюсь, что съест и так не высокий потолок - 2,65. Плюсы светлого - нравится пока больше. Минусы - ламинированный (массив - месяц под заказ), слишком полосатый. Двери в этом случае получаются оторванными от всего остального :( Дайте, пожалуйста, советов и накидайте картинок. На фотографиях: 1 - пол 2 - плинтус 3 - двери 4 - плитка на кухне Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akonova Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 Обои сверху вниз - комната, декор, коридор. Еще вопрос по отделке ступеньки - на кухне, между основным помещением и лоджией ступенька почти 7 см. Плинтус - 6. Каким образом плинтус должен проходить по ступеньке - должен он прерываться или нет? Картинка, к сожалению, не показательна :( снять ступеньку отдельно не догадалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akonova Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Ау-ау, товарищи форумчане! Неужели никого, кроме меня, не мучила проблема выбора плинтуса :( ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Я бы сделала темный, на порожке балкона не прерывала бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Вы в тему: Ремонт 3-ки в новостройке подходит к концу, результат на ФОТО ходили? У хозяев светлый пол, светлые стены и темные двери. Или в теме Мой дневник находок поищите примеры таких сочетаний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 здравствуйте, сначала разрешите комплимент - очень конкретно и наглядно задан вопрос. Скажите, пожалуйста, будет ли в доме темная мебель в цвет дверей? По порогу плинтус однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alima Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте, у меня точно такие же пол и двери. Сделали плинтус в тон дверей, очень красиво смотрится. Мебель тоже темная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akonova Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Вы в тему: Ремонт 3-ки в новостройке подходит к концу, результат на ФОТО ходили? У хозяев светлый пол, светлые стены и темные двери. Или в теме Мой дневник находок поищите примеры таких сочетаний Спасибо, посмотрю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akonova Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 здравствуйте, сначала разрешите комплимент - очень конкретно и наглядно задан вопрос. Скажите, пожалуйста, будет ли в доме темная мебель в цвет дверей? По порогу плинтус однозначно Спасибо :) я готовилась Мебель темная планировалась - кухня почти цвета дверей, немного рыжее. Подлокотники дивана, обивку все-таки хочется светлую. комод или тумба под тв, комп стол. Детская - светлее. Шкаф-купе в прихожей изготавливается вместе с дверьми, на полотнах зеркала и шпон в цвет массива. Про порожек - вечером сфотографирую, покажу в чем проблема - получается слишком много плинтуса вокруг него или не пускать - на нижнем стыке с полом. Пока не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akonova Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте, у меня точно такие же пол и двери. Сделали плинтус в тон дверей, очень красиво смотрится. Мебель тоже темная. А не могли бы Вы живьем показать картинки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее