Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElenaGerbera

3х в 4х? стоит ли мельчить

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, мы молодая семья из папа, мама и 2хлетний сынуля (расширение семейства в планах). на нашей улице праздник, приобрели 3хкомнатную квартиру, но мысли, а с ними и запросы как всегда бегут вперед, посему в 3 комнаты не укладываемся.

итак, дано 3х комнатная, 92 кв.м.(с лоджиями) в монолитно-кирпичном доме, перегородки кирпичные, из несущих конструкций только 2 столба (между кухней и залом и кухней и комнатой), высота потолков 2,7 м

post-80385-0-27189300-1351453364_thumb.jpg

хотим 4 комнаты. мысли такие:

1. спальня для родителей с гардеробной (сейчас живу с гардеробной, очень привыкла),

2. кухня-столовая-гостинная (основное место времяпрепровождения всего семейства),

3. детская и

4. рабочий кабинет швеи-гостевая спальня (родители иногородние и любят приезжать в гости), в дальнейшем возможно 2 детская

и плюс еще доп.санузел, так как в основном хотим соорудить сауну с выходом в ванную

как то так

post-80385-0-36640100-1351453390_thumb.jpg

что скажете? может как то по другому?

Поделиться этим сообщением

nitka, новый санузел делается за счет кухни, соответственно внизу тоже кухня должна быть, она ведь не считается жилым помещением?

про тонкости с с/у и кухни не знаю. может с/у в коридор? и я бы спальню при кухне и кабинет=гостевая поменяла местами. спальню поглубже в квартире, а кабинет при гостиной.

nitka, спасибо, почитала снип, будем думать

optimi, су в коридор? коммуникаций там нет. нашу спальню в гостевую тоже рассматриваем, но уж очень хочется гардеробную

тока без сауны)

хотяяя... одноместную инфракрасную кабинку наверно можно разместить на площади гардеробной)-душ через коридорчик,принадлежащий спальне)

post-3011-0-86703300-1351503477_thumb.jpg

post-3011-0-11497900-1351504923_thumb.jpg

waked,

моя мечта, душ в спальне, может вход в него перенести прям в спальню? а детская предполагается в верхнем левом углу?

да, можно душ из спальни

тока из кабинки-сауны тогда чуть дальше бежать))

детские нарисовала 2

думаю сначала детская для старшего поближе к вам, а когда второй дорастет до отдельной спальни- старшего переселить поближе к выходу)))