Nikita969 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Здравствуйте, хочу сделать перепланировку в данной квартире, смущает апендикс в комнате 2, и маленькая ванная, т.к. хочу поставить в нее большую массажную ванну, то думаю объединить с\у? или отдать часть апендикса в пользу с\у? Этаж 3 из 7, стены кирпичные, газовая плита, газовая колонка(с ней тоже проблема, можно ли ее перемещать?), состав семьи я и жена 25 лет обоим. хочется получить выйгрыш в пространстве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Ответьте на вопросы, котрые Вы найдете в теме "ВАЖНО,," Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 аппендикс под су низзя) если только не 1этаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 А между санузлом и комнатой 2 разве не несущая стена?:) Если не несущая - то канешн нельзя часть жилой комнаты под санузел использовать. Но зато в аппендикс можно нормально так гардеробную разместить . Похоже что и между санузлами стена края то основательная - так что возможно с мечтами о массажной ванне придется прощаться, ну разве что душкабину с гидромассажем втиснуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее