Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kachan

Помогите распознать мозаику!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Недавно приобрёл квартиру, теперь думаю над дизайном. На глаза попалась картинка из интернета по дизайну ванной комнаты и теперь не может вылететь у меня из головы!

Krasnaya-vannaya-komnata-dizajjn-foto-2.jpg

Я обшарил весь интернет, заходил во всевозможные магазины... НО именно такой красно-чёрной мозаики (или керамической плитки под мозаику) я так и не нашёл.

Гуру дизайна и отделочных материалов! Помогите распознать что эти за фирма и коллекция. Жить теперь без неё не могу)

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Скорее первый предложенный вариант, я бы еще пару накидал, но смысла не вижу, на фотке компьютерный вариант, условный, это абстракция....

Скорее первый предложенный вариант, я бы еще пару накидал, но смысла не вижу, на фотке компьютерный вариант, условный, это абстракция....

Понимаю, что это компьютерный вариант. Надеялся, что плитка не выдумка дизайнера, а какая-то конктретная. Но всё больше и больше убеждаюсь, что это именно ФАНТАЗИЯ (((

Понимаю, что это компьютерный вариант. Надеялся, что плитка не выдумка дизайнера, а какая-то конктретная. Но всё больше и больше убеждаюсь, что это именно ФАНТАЗИЯ (((

есть еще у Bisazza Madagascar очень похоже

http://www.cerra.ru/_ld/0/55_bisazza.pdf

или может заказная смесь, или если в программе есть такие цвета, это в корале можно разложить...

здесь мозаика виртуальная - компьютерный дизайн, я брала

под заказ мозаику ONIX (Испания)

вот фото

post-79340-0-36149900-1351517804_thumb.jpgpost-79340-0-43075600-1351517813_thumb.jpg

Всем доброго времени суток!

Недавно приобрёл квартиру, теперь думаю над дизайном. На глаза попалась картинка из интернета по дизайну ванной комнаты и теперь не может вылететь у меня из головы!

Krasnaya-vannaya-komnata-dizajjn-foto-2.jpg

Я обшарил весь интернет, заходил во всевозможные магазины... НО именно такой красно-чёрной мозаики (или керамической плитки под мозаику) я так и не нашёл.

Гуру дизайна и отделочных материалов! Помогите распознать что эти за фирма и коллекция. Жить теперь без неё не могу)

Заранее спасибо!

не распознаете никогда! это точно компьютерный дизайн!

здесь мозаика виртуальная - компьютерный дизайн, я брала

под заказ мозаику ONIX (Испания)

вот фото

post-79340-0-36149900-1351517804_thumb.jpgpost-79340-0-43075600-1351517813_thumb.jpg

что за мозаика такая ONIX? впервые слышу... подскажете?