Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Staicy

Однокомнатная 32 квадрата

Рекомендуемые сообщения

перепланировки

доброе время суток.

скоро получим квартиру.помогите пжл с планировкой.

4 этаж 10-этажного дома. Жить будет 1 человек,но желательно иметь еще пару спальных мест на случай "гостей".

хотелось бы иметь отдельное спальное место,побольше мест для хранения

Поделиться этим сообщением

сперва не обратили внимание ,что общая комната получается проходной((( а хотелось бы спальное место как-то отгоролить. перегородкой может..или шторкой

Дорогая (или дорогой?) Staicy! Люблю я маленькие квартирки. Как ни крутила-ни вертела, но планировочка-то не очень у Вас... Сочувствую. И можно было бы обойтись вообще без переноса стен, но все куцо и криво. Хочу предложить ВАм такую безумную идею: без координального сноса - пробить два проема в стенах туалета и разнести уборную и ванну по разные стороны образовавшегося коридорчика (увы и ах, для ванной придется ставить насос). Над проемом сделать антресольки для хранения вещей, чтобы разгрузить место в жилом пространстве. Дальше кухня, плавно перетекающая в гостиную и отдельная спальня за раздвижными перегородками (с большим шкафом и приточной вентиляцией). Для ночующих гостей диван и раскладные кресла в гостиной.

post-63764-0-98056000-1351251258_thumb.jpg

Забыла написать сразу: красным отмечен проем, в углу образовавшееся помещение после закладки входа в комнату - это место под кладовку/гардеробную/встроенный шкаф, вместо ванной для экономии места предлагаю душевую кабину. Мебель расставляете по своему усмотрению, я очень приблизительно накидала.

nina0912,спасибо!

рассмотрим, как вариант.

правда хотелось малой кровью обойтись..без сноса стенно чувствую это нереально(