KorolevaVera Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Наш беспружиный тоже в асконе куплен был, хороший магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 КоролеваВера, согласна на все сто, отличный магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
malyshka123 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Я тоже хочу Аскону похвалить, мы на их матрасе сейчас спим, оч нравится, брали Serta Glen Haven, он жестковатый, но нам самое то, и по качеству соответствует. И переворачивать не нужно сторон зима-лето нет, у нашего 2 стороны одинаковые с дышащей поверхностью – что зимой, что летом спится просто отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elaina@bk.ru Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Аналогично, сейчас большинство матрасов без этих зима/лето производятся, и ничего, вполне. Наш тоже с одинаковыми боками – мы его также периодически переворачиваем голова/ноги и стороны меняем, уже лет 5 спим, ну а фирму не скажу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
malyshka123 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 А смысл скрывать то? Мы же опытом делимся, наоборот подсказали бы какой брать нужно, срок та уже хороший вам прослужил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elaina@bk.ru Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Не хочу рекламу делать)))) пусть пиарщиков нанимают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
malyshka123 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Меркантильный Вы человек, Elaina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elaina@bk.ru Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Ладно-ладно, уговорили) Тоже Серта у нас) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Brunhilda Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Я читала, что серта собираются здесь, но под очень жестким контролем "оттуда". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
malyshka123 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 а я такого даже и не слышала , ну да у меня к ним по качеству вообще никаких претензий нет, матрас отличный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее