Мурмуся Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Кто как выбирал? Какие лучше- зависимые, независмые пружины или вообще беспружиный взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 У нас беспружиный, просто тупо толстый слой латекса, спать удобно, переезжать удобно, свернул и поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Нам переезды не грозят, а он не проминается со временем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 У нас не промялся, но по чесноку, обзаведемся жильем своим — купим на независимых пружинах матрас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 На независимых я читала, да, удобный и полезный, с ортопедическим эффектом, но в сети стооолько фирм этих матрасных, вот сегодня нашла Аскона, отзывы хорошие, на сайте удобно подбирать матрасы по параметрам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lehagorschckov Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 По моему мнению лучше упругие пружинные матрасы, выполненные на основе независимых пружин, так как они обладают хорошими ортопедическими свойствами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neicana Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Аскона хорошая фирма, довольно известная и с качественной продукцией. Калькулятор на их сайте тоже существенный плюс, я в свое время так устала от кучи матрасов, наваленных на других сайтах, что там зашла, ввела свои требования, мне выдало три матраса, один из них я и купила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 В интернете прям взяли? Не страшно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neicana Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 В интернете прям взяли? Не страшно? Нет, в салон сходила, попросила модель эту показать и рассмотрела внимательно, легла полежала, и только потом купила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Ясно, я тоже модель выбрала уже примерно, надо подъехать, посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее