Garietta Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Всем добрый день. Очень-очень нуждаюсь в вашей помощи. Всю кухонную мебель будем делать сами, поэтому есть некие нюансы. Очень прошу помощи. Кухня. 3,1*2,4. Есть в наличии ПММ 0,45 шириной (встройка) и холодильник 0,6 и микроволновка с конвекцией. Эту технику менять не хотелось бы. У меня в результате "кручу-верчу все уместить хочу", получилось 2 варианта. 1. "П" Что смущает - как бы недоделанный угол у окна. Но вроде бы я пыталась получить букву "П" правильной формы. 2. Здесь очень смущает, что мне не хватит места для всего. Просто хотелось бы засунуть в ящики хлебопечку, мясорубку, а не держать их в кладовке. Что скажите, что я упустила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatashaR Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Света, во втором варианте , КМК, мойка рядом с плитой совсем не уживутся рядом. Первый вариант вполне жизнеспособен)) Место у окна совсем не сиротливое, думаю, обеденная группа сдвинется туда, чтоб слегка разгрузить середину.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Наталья, СПАСИБО огромное, что не прошли. Света, во втором варианте , КМК, мойка рядом с плитой совсем не уживутся рядом. Первый вариант вполне жизнеспособен)) Место у окна совсем не сиротливое, думаю, обеденная группа сдвинется туда, чтоб слегка разгрузить середину.) ДА, меня тоже смущает и как-то там узко-мало для мойки получается, но вот визуально как-то стройнее 2-ого варианта. СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 как красио! может еще светильников добавить, немного хрусталя, чтобы блики цветыне разбегались по стенам ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Забыла написать - ПОКА обсуждаем РАСПОЛОЖЕНИЕ мебели. Цвета выбраны случайным образом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 примерное расположение, стол к окну хочется верхние шкафчики или полки на стене где холодильник, на другой стене только вытяжка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sone4ka Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 А что мешает во 2-м варианте сделать мойку у окна? я видела такие варианты кухонь) Если оставлять 1-й вариант, я бы сделала вместо полок у вытяжки все-таки полноценные шкафы - мне кажется, аккуратнее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Мне буквой П не нравится совсем - как-то зловеще выглядит. Буквой Г лучше, но со столом у окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Again,Sone4ka,Odilia,Спасибо вам огромное. Отвечаю по порядку. Верхние шкафы не хочу, очень. Потом эта стена будет утеплятся - первый этаж, эта стена общая с подъездом, рядом дверь - стена зимой бывает просто ледяной. Будем утеплять.Не очень уверена, что сможем потом на гипсокартон привесить шкафы так, чтобы они нам на головы не попадали. Думаю полки будут проще. + мне ОЧЕНЬ нравятся вот такие кухни. http://www.houzz.com...kitchen-phoenix http://www.houzz.com...en-philadelphia над холодильником планирую сделать примерно так же (картинка выше) http://www.houzz.com...itchen-new-york Again,очень вам благодарна. Я этот способ расстановки рассматривала с самого начала, но у меня не центрировалась вытяжка и полки. Не было симметрии. Сейчас почему-то все получилось Нюанс остался только один - куда девать МИКРОВОЛНОВКУ??? Можно было бы над мойкой привесить на кранштейны, НО она у меня широкая, не меньше 50см в ширину. А ящики верхние я запланировала 30см. Если шире, то и не нравится и тогда полки открытые надо делать меньше и тогда я теряю центр и симметрию хоть какую-то.... НО, этот вариант мне нравится больше всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatashaR Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Света, если совсем не придумается с микроволновкой , - приобретайте духовой шкаф с функцией микроволновки, -очень полезное совмещение! А свою любимицу продавайте, сайтов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее