Фома Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Ну что,решилась. Пролог здесь - http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=76353&st=-10&p=953906& (спасибо пиар-агентству!) Итак, она звалась орлицей. Решила, что полетала достаточно и пора остепениться, гнездом обзавестись. Домик построила на Волге (ну как на Волге – 30 минут бешеного бега и, пожалуйста, Волга). Из окна видать, если на цыпочки встать. Да, и погода должна быть летной. Дом почти готов, надо мебель расставлять. Вот план первого этажа. На следующей неделе будет готов обмерочный чертеж. Но и по этому плану уже можно мебель двигать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 План 2 этажа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Ну, с почином! Сроки - июнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Нет нет, 8 марта будем новоселье отмечать! И пусть все будет как минимум так:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Елка, да. В июне буду жить в доме. Женя, да. 8 марта буду отмечать новоселье, даже если дом не будет готов. Клянусь Кларой Цеткин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я уже здесь :)))) На стреме - слежу, чтобы флуда не было :fund02025: ЗЫ. Верной дорогой идете, товарищЪ Фома :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я так понимаю, что Женя тут не просто так! ))) Женя! Даешь фьюжн для пернатых?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я уже здесь :)))) На стреме - слежу, чтобы флуда не было :fund02025: ЗЫ. Верной дорогой идете, товарищЪ Фома :)))) Какой флуд, мебель расставим, потом флудить будем. Я уже начала - разноцветные прямоугольники на схеме обозначают предметы. А где же пиар-агентство? Чото пиар-агенство спит. зы. вижу -не спит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Видно, заказов много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Я так понимаю, что Женя тут не просто так! ))) Женя! Даешь фьюжн для пернатых?! Некоторым везет (не будем показывать пальцем на Глэма), у них официальный дизайнер. Я Женю не уговорила. Может, курировать согласится? Что называется, обделать дом, на свой страх и риск. Ну,и с вашей помощью, дорогие друзья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее