Пилот Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Добрый день, дорогие форумчане! Вы уже не раз помогали всем в таком сложном деле, как ремонт. Вот и я сейчас прошу вашей помощи. У наших друзей, появилась вот такая двушка. Извините за листок, на котором она изображена, много со мной ездил. Большую комнату 6000х3400 надо поделить на две, для девочки 14 лет и мальчика 5 лет. Но при этом надо уместить кровать-чердак с размерами 1900х90. Мальчика хотят расположить в проходной комнате, а девочку в изолированной. Исходя из этого огромного монстра пришлось поставить стенку (? пеноблок с пазами) на 90-95см правее окна. Проходная комната получатся 3400х3400, а комната девочки 2500х3400, мне кажется узковато. Надо убеждать избавиться от такого Чуда.При растановки имеющейся мебели у меня получился рисунок комната детей. Есть какие-нибудь замечания и советы? У меня вопрос по поводу перегородки я читала рассуждения по возведению перегородок, но если рассматривается вариант, что так они жить будут 3-4 года, может проще (разбирать потом) гипсокартон с звукоизоляцией? Или не очень хороший вариант? И второй большой вопрос с ванной комнатой. Само помещение 2300х1600, хотелось бы туда поместить ванну, можно 160, раковину, стиральную машину60х60 и второй туалет. Как удобнее расположить? У меня есть два варианта и много вопросов. : - можно ли сделать такую разводку труб? - какой поворот трубы унитаза нужен? - может рассмотреть вариант углового унитаза. - по правой стене идет стояк с горячей водой и петлей для полотенцасушителя, можно ли в него врезать больший хромированный полотенцесушитель. Пока вроде все.Про большу комнату пока не думали, там из мебели только диван. Кухня будет новая, но пока не нашли хорошего дизайнера. С большим нетерпением буду ждать ваших советов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 ну стиральная машина скорее всего не откроется и расстояние между ванной и раковиной оч маленькое получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее